alkond75 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Альпы не твикает никто,так как в них нет потенциала,а вот Пионы тюнят на ура,и после твика того же 88-го,по звуку курить будет не то чтобы 87-й Альп,но и не по-боюсь предположить что и Ф1 Статус!!! Думаю, что не твикают, потомучто нечего улучшать, или слишком дорого. А вот пион можно "доделать". А по интерфейсу-соглашусь. Пион удобнее, замучился я с Альпом после него. Но звук..... Кому -что нравиться...:flag_of_truce: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 внесу свои 5 копеек. 88 ну ооооочень капризный к дискам. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 внесу свои 5 копеек. 88 ну ооооочень капризный к дискам. Оффтоп Ну оно и правильно,не фиг всякий шлак в майфун совать!!!:praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 взял 88 пион ненарадуюсь:good: было 3 альпа и процессроные и простые.пион очень нравится. Секта эстрады Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 дело вообще не в том, что хуже, что лучше. Каждыи должен думать в первую очередь своей головой и выбирать то, что ему подходит. А так такие темы только провоцируют срачь. Сколько людей, столько и мнений Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 внесу свои 5 копеек. 88 ну ооооочень капризный к дискам. да, есть у него такое, чуть поцарапал и всё, пиши заново(((еще диски сбиваются уже на 147-148Дб((( А на самом деле за свои деньги отличный аппарат)))) одр тоже капризен к дискам, но от этого хуже он не становится)))) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Альпы не твикает никто,так как в них нет потенциала,а вот Пионы тюнят на ура,и после твика того же 88-го,по звуку курить будет не то чтобы 87-й Альп,но и не по-боюсь предположить что и Ф1 Статус!!! Ну, альпы тоже твикают на самом деле, когда я первый раз в жизни слышал 87ой, я был под таким впечатлением, когда он играл почти как одр, я был потрясен звуком...но потом мне рассказали весь секрет и я расстроился)))дабы никого не обижать не буду писать какая начинка там на самом деле стояла)))вот про твик 88го я слышал, но когда мне сказали бюджет, я понял что дешевле взять клару hx-d2 и твикнуть ее(один касяк лично для меня-панель не съемная, сопрут через 5 минут). а твик каррозерии и процов п9, 701го, это дело святое, да, на твикнутом одр можно поспорить с учетом выбора компонентов и хороших рук и ушей с ф1 статусом, и спорили, и выигрывали люди, если уж упираться в такой уровень, то тут уже дело мастера боится, как говорится)))) на самом деле, я так, судя по соревнованиям, смотришь sq - в основном пионеры одр, редко 88ые, клары, деноны, очень редко альпы. в spl конечно совершенно иная картина, там наверное альпов чуть ли не больше, чем пионеров, но и там речь о качестве крайне редко идет))) Я считаю, что прежде всего надо определиться, с целью - качество звука, функционал, удобство настроек и пользования либо "мне главное, чтоб флешку читало")))) ну а когда ко мне подходят и спрашивают совета, то я всегда отвечаю - если не для соревнований и человек не сильно заморочен в качестве, а так, чисто для себя, то надо слушать - что больше понравится, то и покупать)))) Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если бы ты поюзал хоть один раз в дороге например Альп 9855,то после него Пион 88 показался бы верхом практичности и эргонимики!Взять хотя бы такую безумно удобную функцию как прямой ввод любого трека с пульта,о которой любой Альп без исключения,может только мечтать и по сей день!По звуку и по удобству пользования,из того что было на руках,до сих пор для меня является Пион 9600!После него был Альп 9855,после месяца использования продал и перекрестился,так как такого уровня шумов как в нём,мне встречать не приходилось,сменил на 88-й,и пока ни на что менять не собираюсь,разве что на 99-й,но думаю в моей системе он большой прибавки в качестве не даст! PS:И ещё нельзя забывать про такой момент как ТВИК,ведь все мы тюним свои тачки,сабы и т.д.!А почему бы не твикнуть ГУ?Так вот хочу заметить что Альпы не твикает никто,так как в них нет потенциала,а вот Пионы тюнят на ура,и после твика того же 88-го,по звуку курить будет не то чтобы 87-й Альп,но и не по-боюсь предположить что и Ф1 Статус!!! Ну со Status ты загнул:nea:, но грамотно твикнутый 88, "весчь" F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А в 88 есть вход под ipad? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 питсят пятый нетрогать. Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Как бывший обладатель 88-2 могу сказать, что очень качественный аппарат. Проблем с выбросом и читаемостью дисков небыло(юзал 1,5 года).Также имел кучу других альпов и пионов.Сейчас у меня альп 9835 и он мне понравился больше по качеству звука, чем 88-2 пион. Хотя 88-2 тоже очень хорошо играл.Думаю если сравнивать 88-2 с 9887, то 9887 хуже точно не будет. А так ес-но надо слушать и то и другое и не в магазине... Ссылка на комментарий
icefire125 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Что лучше pioneer 88rs2 или Alpine9887...? лучше бу 88 и твикнуть его Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 пользуюсь в районе полутора лет 88RS-2, все устраивает. Аппарат не плохой нравится внешне и внутренне. Лично для меня пионер удобнее, может потому что никогда близко не пользовался альпами. Завис на пионерах. Нравятся!!! знаю что алпайн этой серии не плохой, и звук приличный. И по наслышке если давить с аппарата то с альпа чу чуть больше результат можно снять. Лично я предан пионерам у меня третий пионер доволен))) TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я думаю если сам раньше пользовался пионерами то бери пионер. TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Маздай Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вообще однозначно 87 лучше.... мне даже 117 больше нравится в звуке чем 88... у пионера верха оторви и выбрось...да и басс хуже чем у альпа...мясо какоето.. сравнивал в лоб в лоб 87,12, и пион88 ... Пиону поставил только плюсик в дизайне:hi: 1243 2+Olympia::hair::: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти