Oleg Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сегодня меня все раздражает, поэтому хочется высказаться, почему или лучше сказать какого ХХХ, все вместо того чтобы говорить диаметр диска или покрышки говорят радиус? В школе кто-нибудь учился? Радиус - половина диаметра! На колесах пишется ДИАМЕТР!!! Буква R означает радиальный тип! :ireful: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 прикинь круглый 15 радиуса на ззубило:rofl: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 прикинь круглый 15 радиуса на ззубило:rofl: ага, литье на 17 радиусе, 34 диаметре:lol: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) прикинь круглый 15 радиуса на ззубило:rofl: У меня дома диагональ телевизора меньше Изменено 14 ноября, 2011 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Сегодня меня все раздражает, поэтому хочется высказаться, почему или лучше сказать какого ХХХ, все вместо того чтобы говорить диаметр диска или покрышки говорят радиус? В школе кто-нибудь учился? Радиус - половина диаметра! На колесах пишется ДИАМЕТР!!! Буква R означает радиальный тип! :ireful: Я почему то раньше и не задумывался:lol::::WhiteVoid::: спасибо что создал тему:good: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хоть одному человеку помог, уже приятно. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тоже всегда выбешивало это. Хочется в лицо зарядить за 15-й радиус на машине... [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А я почему то всегда дюймы говорил :pardon: ::yu:: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Самое смешное что этот дебилизм пропогандируют всякие "тюненги автомобилей" и "форсажи". Respect is earned. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Меня больше бесит когда по телику в новостях или еще где говорят (особенно в передачах про автомобили) что водитель был лишен ПРАВ, а не ВУ. Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А я это на работе постоянно слышу! Еще любят говорить: скат, балон, батон и 5и "болтовые" диски иногда пытаются на приору прикрутить! 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я всегда просто говорил на четырнадцать,на семнадцать даже и не задумывался,спасибо, что уровень грамотности в России повысили:sarcastic: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хорошо, что сабвуферы не в радиусах измеряются Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хорошо, что сабвуферы не в радиусах измеряются ага некоторые ещё можно в ширину, и по диагонали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти