totdom Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Предлагают обменяться http://www.autospiel.ru/pattern53.html как бы pioner AVH-427 на Alpine CDE-9880R с моей доплатой кто бы сколько доплачивал при обмене и доплачивать ли вообще? Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Предлагают обменяться http://www.autospiel.ru/pattern53.html как бы pioner AVH-427 на Alpine CDE-9880R с моей доплатой кто бы сколько доплачивал при обмене и доплачивать ли вообще? Что один,что другой по цене примерно одинаковые...так что нужно смотреть по состоянию,по моему мнению алпайн играет намного лучше) Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ясен квас альп лучше китайца. Вопрос о том сколько доплачивать при обмене. Думаю гдето рубь дать и избавиться от этого недоразумения. Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 при нормальном состоянии рубль нормально будет Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я бы вообще не менялся, в этом китайском шлаке звука НЕТ! Bass I Love you Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я бы вообще не менялся, в этом китайском шлаке звука НЕТ! В этом то и дело. Я и хочу от этого китайской кокашки без звуковой избавиться. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В этом то и дело. Я и хочу от этого китайской кокашки без звуковой избавиться. Сори... я не так прочел, теперь понял. Я бы конечно поменялся но по деньгам смотри сам, нормальная цена для такого аппарата в хорошем состоянии 6т.р., если доплачивать то наверное не много можно Bass I Love you Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да ты посмотри по состоянию, поездий по ушам, что в пионе дисплей и он весь такой прекрасный и чисто символически (если не прокатит) дай 500р. и радуйся приобретению Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти