sergei-elgrand Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну вот вроде закончил с основными межблоками!получилось более 60метров!!:wacko3:!пришлось тянуть и в крышу так как есть мечта поставить плазму и караоке!:music: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Приступил к заднему дивану !где будут располагаться акб и усилители! варим место под акб и заодно приподнимаем диван!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 хорошо получается! и на сколько выше стал диван? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 хорошо получается! и на сколько выше стал диван? на 8см!ногам стало не совсем удобно!но есть мысли использовать освободившееся место под ногами и восстановить прежние удобства! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну вот вроде закончил с основными межблоками!получилось более 60метров!!:wacko3:!пришлось тянуть и в крышу так как есть мечта поставить плазму и караоке!:music: диско бар на колесах!!!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну вот вроде закончил с основными межблоками!получилось более 60метров!!:wacko3:!пришлось тянуть и в крышу так как есть мечта поставить плазму и караоке!:music: я у себя в проекте решил избавица от длинных межблоков, путём установки проца от альпа, тока вот шнурок коротковат в комплекте с ним, пришлось от чейнжера искать 5ти метровый, длинна межблоков может словить много лишних наводок, что черевато на сч и вч с большой чуйкой Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 что то мне подскажывает тама будут ширики:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) диско бар на колесах!!!))) Я вот первое, что подумал ездить на море отдыхать и сразу подзарабатывать на караоке Изменено 11 декабря, 2011 пользователем suhan_pr Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я у себя в проекте решил избавица от длинных межблоков, путём установки проца от альпа, тока вот шнурок коротковат в комплекте с ним, пришлось от чейнжера искать 5ти метровый, длинна межблоков может словить много лишних наводок, что черевато на сч и вч с большой чуйкой а с гу на проц скок линеек??? и проц в багажном отсеке??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 1 провод от гу до проца. Проц в багажнике. Там длина линеек не более метра. У меня так. ::yu:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 на 8см!ногам стало не совсем удобно!но есть мысли использовать освободившееся место под ногами и восстановить прежние удобства! так может что то типа ступеньки соорудить перед задним диваном, что бы компенсировать подъём дивана? Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а с гу на проц скок линеек??? и проц в багажном отсеке??? проц к гу подсоединён по шине (кабель, как для ченьжера, а линейки прям из проца выходят, длинна межблока минимальная получаеца) Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня кабель в комплекте был 5 метров. ::yu:: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а есть вообще мега бюджетный вариант избавиться от линеек )) это для тех у кого денег на проц нету вот такая фигня alpine era g100 .Г\у к этому эквалайзеру по айнету а там уже короткие межблоки Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 забыли кстати уточнить что это канает только с г\у алпайн с шиной ai-net а если в г\у есть оптика то и того лучше) p.s 700\701 проц уже давно стал дешевле хороших межблоков ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти