X666AM Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а какие сабы будут? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин, прям руки зачесались, хочу попробовать поработать с парой 18 дюймовых эстрадников))) С чёткой ориентацией на улицу)) Где купить? )) Альфарды не предлагать, у нас тут их по любому рынку ногами пинают, лучше Ноэму! P.S. Серёж, корпус выглядит просто ахренительно, аккуратный и красивый, полюбому заиграет! ИМХО!!! С такими руками не играть не может!!! а у нас начали сабы из китая пинать ногами... и тенденция развивается... но вот если заглянуть в любое кафе или на свадьбу попасть то в колонках либо JBL либо Альфард... это касается нашей части страны... ближе к новосибу ноэма рулит. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а какие сабы будут?DC level2 15":hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а у нас начали сабы из китая пинать ногами... и тенденция развивается... Оффтоп Да я так и сказал, их везде пинают)) Ты не обижайся, я утрировал, в смысле их везде полно, я пробовал, мне не понравились, даже есть пара Вч и сабов в студии))И это, я те по секрету скажу, все комплектующие для всех контор делают в китае....ага...только никому не говори, ЭТО ТАААЙЙНААА))) :lol: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 белые розы............ белые розы .................. :music: :music: :music: :winner_first: :winner_first: :winner_first: :drinks: :drinks: :drinks: :dance: :dance: :wacko3: :wacko1: :bye2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 GUN24 походу гимном в этом году будет)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 GUN24 походу гимном в этом году будет)) Оффтоп Сплюнь Жень, прошлого года хватило:lol::wacko3: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Оффтоп Сплюнь Жень, прошлого года хватило:lol::wacko3: :i_am_so_happy: зато весело было)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 установил вольтметры!(от Ильи 37!!)ПОКА ВСЕ В ПАРАЛЛЕЛЬ!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Серег... че за магнитола такая модная? 4 полосы поканально порежет? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Серег... че за магнитола такая модная? 4 полосы поканально порежет?конечно!!!если только воспроизводить с кассеты!!:greeting::mocking::sarcastic:::new_russian::видел надписи на кассетоприемнике!!долбит нормуль! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 долбит нормуль! :lol::lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня тоже такие есть респект, классные вольтметры) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 GUN24 походу гимном в этом году будет))а кто тто сомневается! БЕЛЫЕ РОЗЫ!СНЕГ И МОРОЗЫ!НОВОСИБ ОПЯТЬ В ПЕРЕДИ!:dance: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 НОВОСИБ ОПЯТЬ В ПЕРЕДИ! __________________ в переди чего?))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти