Кирилл66 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 конечно. в любом седане любой модели места больше чем в хетче той же модели ты считаешь не выше остекления или как? просто люди в хетчи по 2*18 запихивают.! Ссылка на комментарий
serg_stc Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да мне впринципе пофиг что у меня там менее 300 мне главное грамотный и малогабаритный короб собрать Если хочешь грамотно и малогабаритно , надо сменить дин :hi: Orisы любят большой обьем! Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ты считаешь не выше остекления или как? просто люди в хетчи по 2*18 запихивают.! это не я считаю, а производитель тачек) Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Если хочешь грамотно и малогабаритно , надо сменить дин :hi: Orisы любят большой обьем! например? вчера по подсчётам вышло что могу позволить себе 60 чистого без ущера месту Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а порт скока квадратов будешь делать? 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а порт скока квадратов будешь делать? а вот незнаю я ваще по этому не бум бум мож расскажеш? Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
serg_stc Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 например? вчера по подсчётам вышло что могу позволить себе 60 чистого без ущера месту Ну с 60л уже можно придумать че нить интересное , но это чистый обьем а еще на сам фазик уйдет ! Порт делать надо не менее 200кв! Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Ну с 60л уже можно придумать че нить интересное , но это чистый обьем а еще на сам фазик уйдет ! Порт делать надо не менее 200кв! а есть какие нить проги в которых размеры можно посчитать исходя из данных? кстати совсем забыл сказать цель оконечная получить качественный басс, а не гуделку перделку которая только давить способна Изменено 18 ноября, 2011 пользователем sonnic Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
serg_stc Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Есть конечно ! Поищи на форуме , даже есть подробные описания ! Я расчитываю в BassBox6 , ну а насчет гуделок перделок все зависит от музыкального предпочтения т.к универсальный короб "так сказать" может играть ровно но не громко Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Есть конечно ! Поищи на форуме , даже есть подробные описания ! Я расчитываю в BassBox6 , ну а насчет гуделок перделок все зависит от музыкального предпочтения т.к универсальный короб "так сказать" может играть ровно но не громко предпочтения и рок и клуб и рэпа и разнообразные ответвления этих культур Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
serg_stc Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 предпочтения и рок и клуб и рэпа и разнообразные ответвления этих культур Короче все подрят Ну токда тебе предеться расчитывать короб с более ровной АЧХ в диапазоне 40-60гц ! Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Короче все подрят Ну токда тебе предеться расчитывать короб с более ровной АЧХ в диапазоне 40-60гц ! ну вот а как это сделать?руки собрать есть а вот мозги расчитать пока не заточены( Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
serg_stc Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну вот а как это сделать?руки собрать есть а вот мозги расчитать пока не заточены( Ну эт можно попробовать :drinks: Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 эх,катаюсь я сейчас с одним орисом щелевым,так икак приходится ездить с народом и сумками,второй ставить не спешу,да и зимой им вредно накатывать-жду потепления и тогда уж зарядим багажник-а вообще занятое место сабом стало для самого проблемой 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 народ ну подскажите или ссылку кинте на правильню тему по расчёту короба с щелевым портом Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти