Jo2006 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 седня слушал всё, и нигеров, и клуб, и даб, разве что шансон не слушал... пиши свои эксперименты очень интересно)) как думаешь а если дином поставить в сторону спинки (в лыжный лючек) а порт так же в крыло.как оно будет? Ссылка на комментарий
rekrut_2008@inbox.ru Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 прикинь мозгом и сделай короб на крышке багажника единственно открывать тяжело будет а так в принципе задумка нормальная Ссылка на комментарий
Jo2006 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 прикинь мозгом и сделай короб на крышке багажника единственно открывать тяжело будет а так в принципе задумка нормальная Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 пиши свои эксперименты очень интересно)) как думаешь а если дином поставить в сторону спинки (в лыжный лючек) а порт так же в крыло.как оно будет? Ну это хороший вариант, вроде у кого есть такой лючок, частенько делают именно так. У меня его нет, но и так даже, Орис кое чего умеет) 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Jo2006 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну это хороший вариант, вроде у кого есть такой лючок, частенько делают именно так. У меня его нет, но и так даже, Орис кое чего умеет) у меня есть значит буду делать так.да кстате ты пробывал поджать объем? Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня есть значит буду делать так.да кстате ты пробывал поджать объем? нет ещё, пока так гоняю, лень из машины доставать, 28кг домой тащить 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну что, какова там система то твоя?? Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ты у меня спросил? 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ты у меня спросил? конечно Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 sonnic Ы, ну ничо так, пассажиры говорят глушит, а я уже как то попривык уже, ну видишь щас ЗЯ для двоих сделал из того короба, то есть порт заглушил заплаткой и вырезал вторую дырку, получился 75л ЗЯ)) Ну в принципе не ожидал от ЗЯ, но нравится и место экономит, мощный ЗЯ довольно интересный опыт, бас быстрый и почти не запаздывает, не как в ФИ, но щас уже мало ЗЯ надо пилить ФИ... Щас вот машину поменяю, буду пилить ФИ двойной, а потом на процессорную бошку копить, шоб задержки ловить можно было))) Сам то че напилил? Проверь личку 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 sonnic Ы, ну ничо так, пассажиры говорят глушит, а я уже как то попривык уже, ну видишь щас ЗЯ для двоих сделал из того короба, то есть порт заглушил заплаткой и вырезал вторую дырку, получился 75л ЗЯ)) Ну в принципе не ожидал от ЗЯ, но нравится и место экономит, мощный ЗЯ довольно интересный опыт, бас быстрый и почти не запаздывает, не как в ФИ, но щас уже мало ЗЯ надо пилить ФИ... Щас вот машину поменяю, буду пилить ФИ двойной, а потом на процессорную бошку копить, шоб задержки ловить можно было))) Сам то че напилил? Проверь личку личку проверил да прикольно, сам ничего не пилил вот щас с 10го в отпуск и начну пилить)для начала двоное дно в багажнике потом коробас только вот не определился стелс лепить либо ящик топить к спинке в распор Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Как тебе 117й? У тя машина то какая? 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Как тебе 117й? У тя машина то какая? ну после 87 конечно настроечек поменьше но впринципе компенсирует наличием USB + я его к штатному пульту привязал(адаптивный интерфейс)авто лачетти хетч у меня Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 http://magnitola.org/attachments/pro-bas-i-sabvufery/118038d1307985436-Magnitola-Avtozvuk-254534361c98.jpg вот чо нарыл тока там люди говорят объёма многовато, но у меня объём уйдёт за счёт того что ширина меньше сантиметров на 8 будет на этот короб можно настройки плиз..... Ссылка на комментарий
dimka00 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а для ОРИС ASW 1044 сколько обьема надо?) 30л хватит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти