edik666666 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 всем привет! помогите разобраться!давно интересует такой вопрос! например есть 4-ех канальный усилитель и две пары колонок! вот много раз читал типо цепляй каждую пару на мост усилителя! эт получается что например две колонки в левой двери запаралелил и на фронтальный мост усилителя а две колонки в правой двери запаралелил и на тыловой мост усилителя!так что ли получается?если я правельно понял то на магнитоле две линейки будут задействованы фронт и тыл? объясните плиз!!! 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 всем привет! помогите разобраться!давно интересует такой вопрос! например есть 4-ех канальный усилитель и две пары колонок! вот много раз читал типо цепляй каждую пару на мост усилителя! эт получается что например две колонки в левой двери запаралелил и на фронтальный мост усилителя а две колонки в правой двери запаралелил и на тыловой мост усилителя!так что ли получается?если я правельно понял то на магнитоле две линейки будут задействованы фронт и тыл? объясните плиз!!! Все праильно ты понял!!!:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не советую так делать. Обычно кололнки 4 омные. Подключив их в параллель получим 2 ома. Мостом 4 канальники играют в 4 ома, ниже только более серьезные модели уселителей. В твоем случае можно сделать так. Параллель колонок на один канал уся. По кажой стороне. Получим что канал уся будет работать в 2 ома следовательно отдаст больше моши. А оставшиеся каналы можно использовать на писчи. и как тебе понравиться. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Женя не вводи людей в заблуждение! Мост в 2 ома на 4 канальник... ::yu:: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не советую так делать. Обычно кололнки 4 омные. Подключив их в параллель получим 2 ома. Мостом 4 канальники играют в 4 ома, ниже только более серьезные модели уселителей. В твоем случае можно сделать так. Параллель колонок на один канал уся. По кажой стороне. Получим что канал уся будет работать в 2 ома следовательно отдаст больше моши. А оставшиеся каналы можно использовать на писчи. и как тебе понравиться. эт я все понимаю у меня сейчас так и подключено две колонки на канал! эт меня просто вопрос этот мучил много раз слышал просто типо мостом подключай чтоб мощности больше усь отдал! с этим разобрались!можно еще вопрос!? получается что например левая дверь будет как фронт а правая как тыл подключена к магнитоле линейками?мостами же!если так,то как же стерео? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Чтобы было больше мощи нужно саб ставить)))) Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Чтобы было больше мощи нужно саб ставить)))) саб есть и усь на него отдельный!вопрос в другом! 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мой ответ, усь сгорит ::focus:: если у тебя не sax200.4 конечно. Лучше продать тогда 4х канальный и взять 2х канальный. ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну у меня щас от челенжера er 70.4 пашет рка в 2ом мостом на 2 канала, от остальных двух каналов играют фокалы полигласы ) полёт нормальный ))) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вопрос нет что усь может работать в 1 ом на канал. Только подключите осцилограф и посмотрети какой клип идет на Вашу эрку. ::yu:: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 стерео стерео кто скажет о стерео)))? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вопрос нет что усь может работать в 1 ом на канал. Только подключите осцилограф и посмотрети какой клип идет на Вашу эрку. Это я не отрицаю ) просто подтвердил что может ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да стерео будет ничего не измениться. Сигнал то с фронтального выхода идти будет. У меня на 4 канальнике было так. тьпан фронта на 1 и 3 канал входа уся. мост на колонки. Все было норм. ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А вообще по теме : может лучше обменять усилитель на 2 канальный получше ? Или в поканалку пустить систему ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Самое правильное решение будет в данном случае. И не заниматься экспериментами. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти