CRUNKKOT Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 xs опасно за ручку носить, у нее есть свойство ломаться Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 CRUNKKOT ага... или вылетать из пазов... ruslllan у меня на счет слов Игоря свое мнение:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 имхо...там ручка для удобства усановки акб или для того чтобы вынимать его из коробки (то что на остальным моделях реализуется веревочными ручками)...носить 30+кг за пластмассовую ручку к добру не преведет. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оффтоп Артем, согласись, тебя как владельца (как и меня) хавкеров зацепило выражение Дружбана "Причина продажи, меняю на XSPower D3100.....ибо имею сильно устоявшееся и неопровержмое мнение, что эти АКБ не для повседнева! Мнение своё никому не навязываю и споров поддерживать не буду! Так как всё равно переубедить меня не получится, ибо имею возможность сравнивать ежедневно))" если очень всеми уважаемый форумчанин гаварит что "хавкер не повседневный аккум, и потому избавляюсь от них" то это значит очень много потому как к ево мнению прислушивается большинство, означает это выражение почтишто "хавкер - шлак" . а многие на них копили и копят долго и тяжко в ущерб семейному бюджету :sad: имхо: если у тебя есть авторитет (особенно) немалый то не следует пороть горячку не имея на то веских доказательств. зы. никогда ничего не покупал ни у Биохаза, ни у Дружбана, и покашто не планирую :sarcastic: так сказать почти непредвзятое отношение ко всему этому :hi: есть у меня небольшая кучка хавкеров единственным неоспоримым авторитетом для меня на бассклубе является Настрадамус - может закрыть навсегда доступ сюда, было дело Оффтоп Рус)) на момент созревания мыслей о таком тесте в меня было влито порядка 2х литрав пива....поэтому я не помню отчего и зачем они появились)) может и Игоря слова послужили толчком к размышлениям)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я не понял, 10 страниц, а ещё никто не куда не ездил?:unknown: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кто сказал что никто никуда не ездил? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вот столько видимо потребляет машина на хх....тк зарядка дает именно это количество ампер Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 далее....мультиметр показал по снятию зарядки (оговорюсь, что фото сразу (30-40 секунд) после того как откинул зарядку) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 потребители: свет ближний...печка...подогрев попы пройденый киллометраж: 14.7 расход на 100 за эти киллометры комп показал : 10.2\100 (режим овощ) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я на 65 кислоте максимум проезжал около 100км когда геныч умер. так это днем по трассе без фар и печки. думаю на 3 дня хватит. злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Чуть чуть оффтопа-парни подскажите напряжение на заряженном и стоявшем какое то время(скажем неделю) акб(хавкер,XS) без потребителей. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не знаю как на них но на моем HAZE 13.1 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не знаю как на них но на моем HAZE 13.1 Оффтоп Как я понял-утром пришел на стоянку-такая напруга? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Оффтоп Как я понял-утром пришел на стоянку-такая напруга? Оффтоп Нет, вот зарядил я акб дома, на нем будет 13,1! А в машине у меня кислота ещё 55а, но на ней полностью заряженной где то 12,7-12,8 Соответственно в параллели 55а и агм в багажнике будет где то 12,9 в состоянии покоя при полном заряде обоих акб, так как напряжение двух акб уравнивается!!! Если бы у меня стоял только один HAZE то напряжение было бы 13,1, но суммарная емкость двух акб больше! Надо кстати по эксперементировать, померится на кислота+агм и просто агм, заодно и просад посмотреть) а то мож кислота вообще мешается))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Ринат63 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 щас сходил померил напругу на клемма (не лень же спускацца было) - 12.89:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти