Артем Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 С полпинка заведецца. Проверено прошлой зимой -36. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а интересно как себя поведет ажм в минусы 30-40 градусов? будет ли заводится машина стоя на улице в такой мороз? у меня был гавкер Артема...hx 300..мой отзыв можеш почитав в теме про гавкеры... он меня в -30 неподвел ниразу!!!! сейчас у наших пацанов XS разнокалиберные... и вебастами и гидрониками дрочат... а им пофигу:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 что с тестом ХС ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 что с тестом ХС ? http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=562077&postcount=816 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 это я видел ! жду когда электромобиль будет на ХС-е ездить ))) хавкер то себя показал... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Orlov384 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 так вроде хозяин определился уж... кажись ни хавкеров ни иксесов... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 всмысле определился ? тест вроде как был изначально нацелен на сравнение нескольких акб.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 БратулЕц! дай нам тест XS!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тест будет не корректен сейчас с иксэс. зима набрала обороты Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тест будет не корректен сейчас с иксэс. зима набрала обороты Ну что же нам... не целый же год ждать и не подыскивать аналогичную погоду. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я чуть чуть осведомлен... но я ниче нескажу... будем ждать продолжения тестов... и текста от Артема... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 привет Тимоха))))))) как всегда креативишь))) ну по тесту что сказать.....сравнение будет не объективним ибо все факторы будут не идентичны (ну эт я как обычно раньше писали наши знатоки о сравнительных тестах) а теперь скажу я на хавкере доехал с краса до иркутска после соревнований и все помнят что уехал я прямо с площадки в итоге оказалось что у генадия плюс с акб отвалился а вот когда это было для меня вопрос (наверно когда систему снимал, это я так думаю) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 может тоже попробовать:scratch_one-s_head:у меня ща 4ре 75 стоит на повсидневе.кислота правда:sad:но новая ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ребят ...скоро все выложу... с картинками...видео...и тп... терпения Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 всмысле определился ? тест вроде как был изначально нацелен на сравнение нескольких акб.... ваапще тест изначально нацелен был посмотреть сколько камря отъездит на 1 акб ХС как то сам затисался ваапще я был готов отъездить хоть на чем...вплоть до 225 ач кислоты в багажнике Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти