Arrow_71 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 здесь не тест какой АКБ лучше, а сколько машина в обычной эксплуатации может проехать...оч полезный тест со стороны обычной езды. я например теперь знаю, сколько смогу проехать, если что-то случится с геной. а не сразу вызывать помощь. Темка молодец!!! для форума старается! "о России думает" ))) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 себя не берегу.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Olejon08 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 себя не берегу.... Золотой ТЫ ЧЕЛОВЕК !!! XS+кг50+Skar 2500+SA12::hair:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Апнем тему!!!! Темыч, ну где там наш ХС пропал???:blum1: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Biznes Bass Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Че то кажется что ХЗ не продержался и пару дней- вот и теста нет чтоб небыло антирекламы. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 -27 на базе где машинка стоит на улице....какие тут тесты:ireful: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Че то кажется что ХЗ не продержался и пару дней- вот и теста нет чтоб небыло антирекламы. я думаю что многие давно сделали свой выбор в ту или иную сторону и этот тест не будет влиять так как ты его сейчас преподнёс....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Просто XC с того дня ещё не разрядился, вот и не закончится никак тест 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Biznes Bass Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Просто XC с того дня ещё не разрядился, вот и не закончится никак тест :lol: Хс энейджайзер Ёпт:sarcastic: Работает без подзарядки - чисто за идею:sarcastic: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Просто XC с того дня ещё не разрядился, вот и не закончится никак тест ага,либо Тема его досихпор не может уговорить отдать хоть немного токаон все держит в себе,жадный Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Biznes Bass Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ХЗ су...а жадный:sarcastic: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мы требуем продолжение банкета! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я думаю что многие давно сделали свой выбор в ту или иную сторону и этот тест не будет влиять так как ты его сейчас преподнёс....:hi: многие давно сделали, а многим еще предстоит сделать.... Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Апульки хватит пить, надо электро заводить Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Артем; потеплело там у вас? интересен тест))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти