JasonRostov61 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да каждый сделал свои выводы из этого теста. Я например решил что если нет разницы, зачем переплачивать за понты))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хорош срацца. как дети малые. кому че нравицца тот то и берет. кому то гавкеры дешевле розницы прилично. кто то с Гришей дружит и хс по вкусным ценам (не открыл ж сикреты) , я с Ильязом в хороших отношениях и имею скидки на стингеры. некоторые воопще оптимы любят. а самые ддурные кислоту славят Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Тюменская кислота рррулед :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да уж ....тема жирная вышла :shok: Давайте просто воспринимать проще рыночные отношения..... Когда нихера ничего кроме кислоты зачуханной небыло - все мечтали об Оптиме.....круче только горы...... (п.с. кто непомнит Гриша тоже Оптимы продавал когда они были востребованы) :hi: Потом появляются в 2009 году и также у тим Страдивари (безусловные чемпионы :hi:) Хавкеры......также есть вразумительные тесты от Андрюхи Биохаза,Сани Мартьянова, тим Страдивари о том что за ту же цену как Оптима можно взять гораздо лучше АКБ (Хавкеры) и это является АКСИОМОЙ.....не потому что это понт и слова на ветер...а это реальная замена Оптиме за свой ценник,но с отдачей в разы.....На форуме было предостаточно информации чтобы определится потенциальному потребителю-давильщику....и люди сделали свой выбор....:hi: Потом....появляется новый бренд ХС....все сначала только щупали....пытались понять что за фрукт....но кто взял ни капли не пожалел.....Григорий очень хорошо прочуствовал рынок и что нужно нынешнему потребителю и преподнес тот товар который давно ждали.....Это хороший АКБ который обладает такими же беспрецедентными характеристиками как Хавкер.....лично считаю его одинаковым по свойствам снутри...но ХС всетаки краше чтоли....даже то что у Стива они торчат уже показатель....+ уютная коробчка при доставке....внешний вид на 5+ ....вот вам и лишние 3тыра рублей в среднем..... Просто не надо путать понятия "на то что стоит"......а не то "что круче сосет" Как бы стоит выбрать что тебе сердце милее.....Также Ильяз шас появился на рынке с супер предложением от Стингер......да в ноги кланятся нашим диллерам что каждый из нас может выбрать не то что по показателям, а чуть ли не по цвету что будет подходить П.С. Если ты строишь красивый инстал на брендовых весчах,то наверно всетки стоит остановится на красявых АКБ с наклеечками и всеми гламурными придатками....а если ты чисто СПОРТ....то думаю главное результат и чихать как оно выглядит....а так считаю топовые модели именитых брендов все одинаково классные и ничем не уступают друг-другу....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да уж ....тема жирная вышла :shok: Давайте просто воспринимать проще рыночные отношения..... Когда нихера ничего кроме кислоты зачуханной небыло - все мечтали об Оптиме.....круче только горы...... (п.с. кто непомнит Гриша тоже Оптимы продавал когда они были востребованы) :hi: Потом появляются в 2009 году и также у тим Страдивари (безусловные чемпионы :hi:) Хавкеры......также есть вразумительные тесты от Андрюхи Биохаза,Сани Мартьянова, тим Страдивари о том что за ту же цену как Оптима можно взять гораздо лучше АКБ (Хавкеры) и это является АКСИОМОЙ.....не потому что это понт и слова на ветер...а это реальная замена Оптиме за свой ценник,но с отдачей в разы.....На форуме было предостаточно информации чтобы определится потенциальному потребителю-давильщику....и люди сделали свой выбор....:hi: Потом....появляется новый бренд ХС....все сначала только щупали....пытались понять что за фрукт....но кто взял ни капли не пожалел.....Григорий очень хорошо прочуствовал рынок и что нужно нынешнему потребителю и преподнес тот товар который давно ждали.....Это хороший АКБ который обладает такими же беспрецедентными характеристиками как Хавкер.....лично считаю его одинаковым по свойствам снутри...но ХС всетаки краше чтоли....даже то что у Стива они торчат уже показатель....+ уютная коробчка при доставке....внешний вид на 5+ ....вот вам и лишние 3тыра рублей в среднем..... Просто не надо путать понятия "на то что стоит"......а не то "что круче сосет" Как бы стоит выбрать что тебе сердце милее.....Также Ильяз шас появился на рынке с супер предложением от Стингер......да в ноги кланятся нашим диллерам что каждый из нас может выбрать не то что по показателям, а чуть ли не по цвету что будет подходить П.С. Если ты строишь красивый инстал на брендовых весчах,то наверно всетки стоит остановится на красявых АКБ с наклеечками и всеми гламурными придатками....а если ты чисто СПОРТ....то думаю главное результат и чихать как оно выглядит....а так считаю топовые модели именитых брендов все одинаково классные и ничем не уступают друг-другу....:flag_of_truce: Мой ОПТИМАльный друг Ты как всегда в тему базаришь Полностью поддерживаю Антоху!!!:flag_of_truce: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да уж ....тема жирная вышла :shok: Антох,просто многих вымораживает,то что некоторые с пеной у рта доказывают,что "что то" в разы круче "чего то" и круче могут быть только яйца :lol:, а когда есть цифры,доказывающие эту неправду,то воротят нос и типа всё подстава и т.п.:lol: PS РеалЕвген - сколько можно цитироывть ОГРОМНЫЕ ПОСТЫ да ещё и сразу же,есть такое нарушение - Оверквотинг называется :praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Антох,просто многих вымораживает,то что некоторые с пеной у рта доказывают,что "что то" в разы круче "чего то" и круче могут быть только яйца :lol:, а когда есть цифры,доказывающие эту неправду,то воротят нос и типа всё подстава и т.п.:lol: PS РеалЕвген - сколько можно цитироывть ОГРОМНЫЕ ПОСТЫ да ещё и сразу же,есть такое нарушение - Оверквотинг называется :praising: если я не ошибаюсь,нельзя цитировать сообщения с фото Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А можно я опять влезу?))) Парни, рассказываю, неделями не бываю в старых боксах, прихожу, в боксах минус, открываю эксп, завожу, прогреваю, стреляю, закрываю, ухожу)) Без всяких танцев с бубнами, зарядок, и прочего, чем постоянно был занят когда были Хавкеры)) так ещё и холодно так не было)) Зы, Хавкеры неплохие АКб, могут как говориться, но....для моих целей ХС оказались круче)) ну и внешность тоже в плюс) Стингеры например я тоже весьма и весьма уважаю) Ещё кой чего, по поводу разгонов, неразгонов и прочего....80 процентов наших клиентов ничего разгонять, догонять и.т.д. никогда не будут, я тоже кстати больеш всего ценю смену АКб за то, что без всяких фигли-мигли получил большую отдачу, меньшую просадку, и самое главное, они БЫСТРЕЙ!!!))) Достал из коробки, поставил ничего не разгонял, и бахнул, рез на лицо и пока только в плюс, посмотрим что будет когда потеплеет)) У Андрюхи в Паджеро уже второй сезон ХСы трудятся, кормя два 3500 мост в 0.66 ома на повседнев, не считая остальных потребителей) Жаль времени нет на тесты) Я б тоже чей нить с лампочками потестировал)) Да и продал Хавкеры, люди довольны, всё ок В каком состоянии купил, в таком и продал)) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А можно я опять влезу?))) Парни, рассказываю, неделями не бываю в старых боксах, прихожу, в боксах минус, открываю эксп, завожу, прогреваю, стреляю, закрываю, ухожу)) Без всяких танцев с бубнами, зарядок, и прочего, чем постоянно был занят когда были Хавкеры)) так ещё и холодно так не было)) Зы, Хавкеры неплохие АКб, могут как говориться, но....для моих целей ХС оказались круче)) ну и внешность тоже в плюс) Стингеры например я тоже весьма и весьма уважаю) Ещё кой чего, по поводу разгонов, неразгонов и прочего....80 процентов наших клиентов ничего разгонять, догонять и.т.д. никогда не будут, я тоже кстати больеш всего ценю смену АКб за то, что без всяких фигли-мигли получил большую отдачу, меньшую просадку, и самое главное, они БЫСТРЕЙ!!!))) Достал из коробки, поставил ничего не разгонял, и бахнул, рез на лицо и пока только в плюс, посмотрим что будет когда потеплеет)) У Андрюхи в Паджеро уже второй сезон ХСы трудятся, кормя два 3500 мост в 0.66 ома на повседнев, не считая остальных потребителей) Жаль времени нет на тесты) Я б тоже чей нить с лампочками потестировал)) Да и продал Хавкеры, люди довольны, всё ок В каком состоянии купил, в таком и продал)) каждый верит в то ,что хочет верить Оффтоп ну или в то что обстоятельства заставляют верить [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 каждый верит в то ,что хочет верить Оффтоп ну или в то что обстоятельства заставляют верить если чес то вапще не понимаю, что ты хочешь доказать:unknown: дабы мне известно у тебя ни того ни иного не было:nea: а по факту у меня два 300-х и 400-й был, теперь ХS и устраивает более,стоит на ребре вообще,так как нет места иначе.....хавкеры так не смогут,дабы были проблемки и зачем доказывать что больше стрельнет,если практически большая часть используют более одного акб, а порой и арсенал, как говорят гуру там и отряд кислоты дело своё сделает:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) если чес то вапще не понимаю, что ты хочешь доказать:unknown: дабы мне известно у тебя ни того ни иного не было:nea: а по факту у меня два 300-х и 400-й был, теперь ХS и устраивает более,стоит на ребре вообще,так как нет места иначе.....хавкеры так не смогут,дабы были проблемки и зачем доказывать что больше стрельнет,если практически большая часть используют более одного акб, а порой и арсенал, как говорят гуру там и отряд кислоты дело своё сделает:hi: а я ни че ни кому не доказываю я за это бабки не получаю эт раз 2- лех по моему мы уже с тобой разговаривали на тему того "что вам на счет нас известно" - ладно что б разговор не повторялся, ХС в нашем окружении давно уже есть...и не один... ты об этом должен знать,и с хавкером по работать не раз приходилось...и ты об этом наверно тоже догадываешься.... но это не суть 3- я лезу потому что меня прям выварачивает "улыбка":smile: "как же все таки лихо дружбан пулю запустил на счет хс и хавка:good::good: у него получилось именно то что он и еще товарищи хотел хотя к дружбану отношусь хорошо и с уважением))))) просто показуха вызывает улыбку)) и заметь я ни разу и негде не сказал что ХС-:bad: а хавкер :good:::hair::....так что не надо мне ни че приписывать:smile: Изменено 15 февраля, 2012 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 AGM??? не не слышал:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 извините обидел диллеров... мне похер... ты с пеной у рта показываешь свою безграмотность в познаниях физики и автозвука , я тебе всего лишь указал на это, обидеть меня у тебя духу не хватит:empathy2: Да уж ....тема жирная вышла :shok: Давайте просто воспринимать проще рыночные отношения..... не согласен. в данной теме рыночные отношения не причем. здесь тесты и факты, а факты пока говорят только об одном... Антох,просто многих вымораживает,то что некоторые с пеной у рта доказывают,что "что то" в разы круче "чего то" и круче могут быть только яйца :lol:, а когда есть цифры,доказывающие эту неправду,то воротят нос и типа всё подстава и т.п.:lol: PS РеалЕвген - сколько можно цитироывть ОГРОМНЫЕ ПОСТЫ да ещё и сразу же,есть такое нарушение - Оверквотинг называется :praising: правильно сказал А можно я опять влезу?))) Парни, рассказываю, неделями не бываю в старых боксах, прихожу, в боксах минус, открываю эксп, завожу, прогреваю, стреляю, закрываю, ухожу)) Без всяких танцев с бубнами, зарядок, и прочего, чем постоянно был занят когда были Хавкеры)) так ещё и холодно так не было)) Зы, Хавкеры неплохие АКб, могут как говориться, но....для моих целей ХС оказались круче)) ну и внешность тоже в плюс) Стингеры например я тоже весьма и весьма уважаю) Ещё кой чего, по поводу разгонов, неразгонов и прочего....80 процентов наших клиентов ничего разгонять, догонять и.т.д. никогда не будут, я тоже кстати больеш всего ценю смену АКб за то, что без всяких фигли-мигли получил большую отдачу, меньшую просадку, и самое главное, они БЫСТРЕЙ!!!))) Достал из коробки, поставил ничего не разгонял, и бахнул, рез на лицо и пока только в плюс, посмотрим что будет когда потеплеет)) У Андрюхи в Паджеро уже второй сезон ХСы трудятся, кормя два 3500 мост в 0.66 ома на повседнев, не считая остальных потребителей) Жаль времени нет на тесты) Я б тоже чей нить с лампочками потестировал)) Да и продал Хавкеры, люди довольны, всё ок В каком состоянии купил, в таком и продал)) эту песьню все уже слышали раз 150 наверное, кончай уже в каждую тему ее пихать Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 эту песьню все уже слышали раз 150 наверное, кончай уже в каждую тему ее пихать Андрей, а чего бы и не попихать то?))) Тыж сам сказал, что факты рулят)) А факт в том, что Хавкеры слили:lol: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Андрей, а чего бы и не попихать то?))) Тыж сам сказал, что факты рулят)) А факт в том, что Хавкеры слили:lol: у Артема спроси что слило на повседнев, у лехи ак47 и термита — что слило на замере:empathy2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти