Kupull-90 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 по ходу новый год несет нам новые сюрпризы, скоро возьму парочку:blush: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Не подскажите что за кнопочка на нем? И как я понимаю, даже есть светодиод сигнализирующий о клиппе? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 короче мостом в 1 ом - 6 кило... неплохо.. хотя м3а...в 0.25.............. завязывай) Ссылка на комментарий
Kupull-90 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 почитай тему про замеры, эта кнопка ни о чем... Светодиоид, как насчет клипа не знаю, у мя постоянно горит на 900'ом, при хорошем питании и гейне чуть больше половины Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 так че за кнопка то?? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 почитай тему про замеры, эта кнопка ни о чем... Светодиоид, как насчет клипа не знаю, у мя постоянно горит на 900'ом, при хорошем питании и гейне чуть больше половины ошибаешься......еще как "о чем" если один человек не разобрался в этом то это еще не че не значит...... у нас на финале РАСКИ она почти 1.5дБ съела.......... а лампочка у тебя горит потому что не правельно настроен усилитель...ты б его еще на всю выкрутил а потом говорил бы:crazy: из 5и своих киксов я не на одном не допускал постоянного горения диода...и при этом обсалютно ни какого спада в давлении:empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ошибаешься......еще как "о чем" если один человек не разобрался в этом то это еще не че не значит...... у нас на финале РАСКИ она почти 1.5дБ съела.......... а лампочка у тебя горит потому что не правельно настроен усилитель...ты б его еще на всю выкрутил а потом говорил бы:crazy: из 5и своих киксов я не на одном не допускал постоянного горения диода...и при этом обсалютно ни какого спада в давлении:empathy2: +1.....У меня тоже отключение кнопки давало 1дБ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Фото кишков есть у кого-нибудь :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 http://vkontakte.ru/photo-31070446_273517674 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я так понимаю, он справа на фото? Очень на qs900 похож. Альбомчик что надо! Ссылка на комментарий
Bassmaster Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 http://vkontakte.ru/photo-31070446_273517674 так это вроде 1.900(клемы прозрачные) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот и я об этом же.... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Фото кишков есть у кого-нибудь :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Вы как тему читаете ?? На 4 странице фото Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 кайф кайф кайф беру себе его через неделю!:dance: 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот сравнение габаритов: 1.900 и 1.1000 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти