Egorka Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 куды смотреть? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 куды смотреть? ща видосы загрузятся, в течении часа все будет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А на словах:blush: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А на словах:blush: ждите.... ютуб грузит запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 замеры олимпии и кикса сделаны, в другую тему смотрим замеры то конечно уже были, но интерессно как покажет себя новый кекс и сравнить его с предыдущим кексом и олимпией. а для объективных оценок замеры должны проводиться в одинаковых условиях(питание, саб, короб ну и тд) или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 замеры то конечно уже были, но интерессно как покажет себя новый кекс и сравнить его с предыдущим кексом и олимпией. а для объективных оценок замеры должны проводиться в одинаковых условиях(питание, саб, короб ну и тд) или я ошибаюсь? несомневайся, все в одинаковых условиях запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 устал ждать))итог знаю,но хочу посмотреть видео) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 :pop: 152@30Hz Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 аааа,антоха,час прошел,где твоя совесть?) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Интересно стало господа))))Сам сижу и думаю стоит менять 2-ва кикса 900 на 2-ва кикса 1000 для 2-х сандалей. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 смотрим: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=558213#post558213 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня приехал первый Кикс 1,1000 в Саратов......За что огромное и огромное спасибо Антохе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня приехал первый Кикс 1,1000 в Саратов......За что огромное и огромное спасибо Антохе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю первого обладателя:drinks: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 поздравляю первого обладателя:drinks: Спасиб, покажу народу че он из себя - за мной толпами попрут......... Мерялись на синусе, 2,2 дб. разница с дафом 7001 на 1ом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасиб, покажу народу че он из себя - за мной толпами попрут......... Мерялись на синусе, 2,2 дб. разница с дафом 7001 на 1ом читал ужо))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти