Игорь210 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Как вообще дин для повседнева?Какой бас у него,кто знает? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ставь не пожалеешь.на форуме полно тем про этот дин,и полно тем какой ящик ему нужен. пс.у самого два таких от кикс 1900. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 давильный дин, вполне живучий. есть смысл брать, если бюджет ограничен! Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 говно полное! 86 регион. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ыыыыы знаю минимум двух человек которые будут пробовать чонить собрать на них а там посмотрим... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ыыыыы знаю минимум двух человек которые будут пробовать чонить собрать на них а там посмотрим... догадываюсь хто ета.:blush: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 догадываюсь хто ета.:blush: да ну нафиг) еще есть один тебя несчитая) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да ну нафиг) еще есть один тебя несчитая) не тот который сначала 4 мошки у меня заказал,а щас еще думает заказывать???хочет 8 штук на повседнев.Ильдар звать.:lol: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 говно полное! Гуано - не гуано, а в танном ценовом диапазоне конкурентов почти нет Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 не тот который сначала 4 мошки у меня заказал,а щас еще думает заказывать???хочет 8 штук на повседнев.Ильдар звать.:lol: не окромя его есть маньяги) от аку 3500 норм буим штучек 6ть?) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 тут в нивер надо еще парочку.и как в спорт каре-тока два сиденья.мало стало двух то Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ыыыыыыы))) не я чето хз про мошки, чуется мне ху йня все это) надо 18ху делать) Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну так что конкретно посоветует впринципе деньги есть взять и подороже,просто я видел видос вроде не плохо качает да и ценники на них отличные.Предлогали и ORIS AMW-12 и я хотел ещё GZRW 30 spl или gzrw 12xd-al,вот теперь не знаю какой выбрать или подороже или подешевле но чтоб тоже качество было! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ыыыыыыы))) не я чето хз про мошки, чуется мне ху йня все это) надо 18ху делать) ыыыыыыы Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ыыыыыыы))) не я чето хз про мошки, чуется мне ху йня все это) надо 18ху делать) только с сандалями аккуратно надо! главное не нагружать их! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти