Magic Stick Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 antoha086, поздравляю... реальный афигенный девайс... главное непутай плюс с минусом... а еще лучше наклейку на нем сделай чтоб незабыть Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Самара!!! кому нужно подзарядится - обращайтесь, выберем время и подзарядим. абсолютно БЕСПЛАТНО!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 antoha086, поздравляю... реальный афигенный девайс... главное непутай плюс с минусом... а еще лучше наклейку на нем сделай чтоб незабыть Дим, мож на днях скину как проводки сделал - особо неперепутаешь) п.с.: 40а ненапрягаясь умеет отдавать запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 antoha086, мой на 15.5 вольтах ***** в 49.8 упираеться:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 antoha086, мой на 15.5 вольтах ***** в 49.8 упираеться:) у меня на 40А, при 14.4 до 40А легко, выше непробовал. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 antoha086, мы усями грузим сейчас блок....2250 на подпоре... изучай внимательно регулировку и приоритет вольтаж/амперы... понимай как работает крассная лампа... и будет тебе счастье... и скорость заряда акб у него в разы выше чем у других зарядок... к этому тоже привыкай... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 итак, немножко обновлю..... нежданно негаданно взбрело мне в голову поставить 8шт сабов 12 калибра выбор пал на aq 2.512 в свой бюджет очень достойный саб. ну и также было решено ехать на емму в Воронеж.... короб был запилен за 1 сутки и погружен в 5 утра в пятницу, а в 14.00 уже стартонули в Воронеж.... сразу скажу что при первом включении (от уся dd m4a в 1 ом) я понял что меня постигла участь efiopa, его она настигла только в 2012г. сабы реально недавили, 8шт, а коробок то кривой!!!!!!! вот и недавит, за что мне очень и очень стыдно))))) ну да ладно, поехал с тем что есть, на переделку времени вообще небыло. спасибо моему напарнику Витальке, реально помогал!!!! собственно фото с самой площадки в воронеже. ну и видео (на неграх естественно давит больше) в итоге 3 место в классе мастер стена. слил по безопасности проводки:blush: далее под конец награждения ну и сегодня сабики чуток подразмялись продолжение следует........ запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всегда рад помочь Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Итак, на след неделе переделываю ящик, а пока резы нерадуют, Закр, машина 150.5 на 44гц, и откр водительская 150.7 на 28гц запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 участь efiopa, его она настигла только в 2012г. ты вообще о чем говоришь?.. подбирай выражения...:empathy2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ты вообще о чем говоришь?.. подбирай выражения...:empathy2: Смирись :facepalm::facepalm::facepalm: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ты вообще о чем говоришь?.. подбирай выражения...:empathy2: о своем кривом коробе и говорю:empathy: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Смирись :facepalm::facepalm::facepalm: :sarcastic::sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 antoha086, Антоха, вы с Виталькой ваще молодчики! Удачного реза братух! :peel3: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Смирись :facepalm::facepalm::facepalm: Оффтоп Антош ты прежде чем в чужие машины своим носом лезть и коментить, свою сделай... или так и будешь покупать с резом?.. который повторить не можешь...:sarcastic: о своем кривом коробе и говорю:empathy: ясно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти