antoha086 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Скорее всего этот сезон возможно я пропущу(((((((, оторвало крышу заднюю часть, теперь при обычной езде раздаются звуки лязганья самой крыши, буду рад ссылкам и фотам как сделать все грамотно запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Оффтоп Сварка и нормальное железо поставить Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Печалька((( я думал ты в Челябу приедешь. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Надеямся на лучшее, время покажет:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 буду рад ссылкам и фотам как сделать все грамотно Антоха, я думаю ты и сам прекрасно знаешь как сделать грамотно ))) Типа такого чет Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не Рус, еще фи до конца непоказал хорошего реза запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 оторвало крышу заднюю часть' date=' теперь при обычной езде раздаются звуки лязганья самой крыши[/quote'] Антох, вот именно поэтому поездив неделю с ящиком 155+ я запилил стену 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Антох, вот именно поэтому поездив неделю с ящиком 155+ я запилил стену и теперь у миши крыша целая, зато двери сломало:biggrin: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Антох, вот именно поэтому поездив неделю с ящиком 155+ я запилил стену А мне интересен потенциал фи :-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Скорее всего этот сезон возможно я пропущу(((((((, оторвало крышу заднюю часть, теперь при обычной езде раздаются звуки лязганья самой крыши, буду рад ссылкам и фотам как сделать все грамотно Это ты уже на замере поломал? не надо пропускать, на Амт ещё к нам заглядывай Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это ты уже на замере поломал? не надо пропускать, на Амт ещё к нам заглядывай Нее, это на площадке когда наваливал, тогда надломил, ну трещина и пошла дальше:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 вот начинается подготовка к укреплению... сняли короб вдвоем, тяжеловато было, справились)) убираем крышку фальшпола далее убираем усилители отскабливаем вибру ну и смотрим что с крышей на неделе поеду варить крышу......................... Продолжение следует.................................... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 antoha086, надолго ли сварка Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Если просто заварить то ненадолго, главное укрепить:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 помыл машину и снова печаль(((((, через лобовое течет вода((((((:cray: скорее всего железо выставлю на продажу, машину чуть сделаю и на продажу, жалко конечно но куда деваться......... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти