rea|AHTOXA Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вставлю свое ИМХО, по этой ситуации знал и с Антохой обсуждали. Конечно я ему также сказал что эти корпуса или крышки там точатся на станках ЧПУ или где там, и может просто быть скол, корябка, да элементарно крышка может упасть со стола. Это все понятно, но опять таки друзья, а если это было падение генератора уже собранного, просто его собрали, и например он упал у мастера с верстака, тот поглядел по сторонам, а че в рашу же поедет и запаковал под шумок, чтоб например не получить по шее за косяк на работе. Далее генератор приходит в рашу, понятно что их все проверять и соматривать никто не будет и не успеет. Потом он попадает к Антохе, он забивает болт на царапины, ставит генератор, а при падении например лопнул диод или еще чтото тряхонулось, запуск, генератор работает пару дней и делает ПЩЩЩЩЩЩЩЩ ....и потом доказывай что он падал не у тебя, товарный вид потерян и не даай бог еще ко всему качели начнутся с ремонтом или ожиданием запчастей еще пол-года. Здесь некого не виню, просто объяснил ситуацию с другой стороны. Как говорится лучшпе перебздеть , чем недобздеть. Думаю Антоха правильно написал сразу и обратился по этому поводу, а что касается Эда, ну я не думаю что он прям там скрывался от него, у человека и так дел полно. Просто парни немного непоняли друг друга изначально. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 "контору" интересует только прибыль, неболее того Антоха, у меня была подобная возня с мехманом 320а, там был косяк куда покруче по корпусу, была типа трещины широкой и длинной. Тоже фото отослал и получил ответ, что брак при отливке корпуса, готовы вернуть деньги без всяких там экспертиз. Я решил оставить гену себе, он проработал 2года, пока межвитковый коротыш статора не закончил его дни))) У тебя тоже брак при отливке) А по сабжу...я полностью с тобой согласен, получать не дешевую вещицу с испорченым внешним видом как минимум неприятно! И ведь ни что не мешает продавцу достать его из коробки и убедиться в его товарном виде перед отправкой покупателю и договориться с ним на каких либо условиях, если имеются косяки по внешнему виду!:) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Думаю потенциальные покупатели возьмут себе на заметку, А тем временем........ запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) а тем временем уже стал вице - чемпионом в формате АМТ класс монстр спл шоу со средним результатом 156дб!!!! стал чемпионом России в формате Rasca в классе басбоксинг средний вес!!!!! ну и собрался на финал дб драг!!!!! крыша на финале раски порвалась и сейчас уже давит почти на 4 дб меньше, т.к. времени на полную разборку машины можно сказать уже нет, то и напрашивается вопрос : можно ли неотключая акб (снимание клемм) заварить крышу, ничего страшного небудет??????? Изменено 20 сентября, 2014 пользователем antoha086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А дом2 че тута забыл? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 нельзя заниматься сваркой с подключенным акб:sad: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всегда всем варю и себе тоже не отключая акб... Хавкер и одиссей подключены. Ниче не будет.. Раньше тож думал что надо отсоединять, но посетив пару раз сервис где варят выхлоп, спросил почему не отключают... Ответили что *** не надо... А машин у них по 20-30 в день... С тех пор и не снимаю никогда.. Варил и обычные авто, и гибриды - полет нормальный. Вари. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Антох, опиши как переделывал головной свет. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Антох, опиши как переделывал головной свет. немного позже опишу, ща пока на счет крыши надо вопрос решить запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Если кемпоман низковольтных то не надо отключать а если обычный то акумы или сядут или уе....т. Взорвутся в смысле DigitalDesigns Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Если кемпоман низковольтных то не надо отключать а если обычный то акумы или сядут или уе....т. Взорвутся в смысле я не силен в сварках, можно поподробнее?, есть сварка с балоном, проволокой варит, такая сварка подойдет? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 я не силен в сварках, можно поподробнее?, есть сварка с балоном, проволокой варит, такая сварка подойдет? у меня циклон 160 с балоном. Тож хз какая это, но проблем нет. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 у меня циклон 160 с балоном. Тож хз какая это, но проблем нет. усилители тоже неотключаешь? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 С балконом и проводкой это кемпомат. На сервисе мне варили краб на чепырке не скидывали клемы. Сварщик сказал 18 вольт кемпомат не че неё будет у меня у отчема Кемп в малярке обычный пару раз забывали клемы скидывать, (и плюс и минус скидываем) несколько раз сажали акум в хлам а один раз взорвался. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 варился уже 3 раза с 3мя подключенными штуками агм ,полёт нормальный 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти