Shadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Проблема известная и проблема только в ящике. У меня в оке на любой другой частоте кроме боевой один саб стоит на месте, второй работает на пределе. В нормальном ящике даже в случае, если сопротивление отличается вдвое, эффект на глаз не заметен. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Проблема известная и проблема только в ящике. У меня в оке на любой другой частоте кроме боевой один саб стоит на месте, второй работает на пределе. В нормальном ящике даже в случае, если сопротивление отличается вдвое, эффект на глаз не заметен. Вадик, посмотри на чертеж - динамики нагружены одинаково, расстояние до порта одинаково. Не в ящике дело ниразу Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нуна походу второй дин на перемотку отдать. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Вадик, посмотри на чертеж - динамики нагружены одинаково, расстояние до порта одинаково. Не в ящике дело ниразу Именно смотря на чертеж сделал такой вывод. Доводы простые - 1. сабы работают от моноканала 2. Пух проверил фазировку каждой катухи, проверил катухи на работоспособность (проверил ведь, да? А то без мистики ж скучно...))) ) 3. Даже если сопротивление отличается, то скажется это только в разнице амплитуд, а при таком раскладе ее вообще глазом не должно быть видно. 4. Был опыт строительства 1 в 1 такого же ящика в 2114 с такими же симптомами, в итоге сейчас пользую только общий объем (правда конструкция сейчас совсем другая, не факт что в этом дело). Недостаточно убедительно, чтож, добавить мне нечего... Да и тут вроде один объем, мистика)))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Чтобы отпали вопросы по коробу, выкрути дины и посмотри что будет. Я так понял,что и до перемотки такая же фигня была? Я думаю правильно будет найти ещё один такой же дин и попробовать с одним подключить,затем с другим и найти из твоих двух динов тот,который косячит.И дальше обсуждать эту проблему со Smoke. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не знаю я бы перемотаный и норм саб в один ваще не пихнул, от греха подальше:hi: Так специально не получется:sarcastic: межблоки, провода до сабов, ну чё прям всё ок? межблоки моно, а то х.з. и так уже чудеса:wacko2: саб мотали так же как он и был до этого не спорю материал был другой но все пропорции и вес точь в точь.межблок только один паяли мой друг взят через Y от правого мида и заведен в усь тоже Y .звуковые провода 4 га запаяны к сабовым 8 га ну так на всякий случай. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 катушки проверил все по 4 ома.думаю есть 2 варианта проблемы 1 когда делал закругление на порте заузил выход воздуха (но как вариант) 2 скорее всего нехватка питания т.к стоит одна 55 на 3 усилка.просто когда негромко то нет нечего а как навалишь то сразу результат. Х.З может руки кривоваты:wacko2: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня то же самое было 2 одинаковых дина а ход был разный из-за разницы в мягкости подвеса, можно проверить нажатием руки Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 разобрал короб переделал скругление нечего не поменялось.сделал вывод что или размял неправильно или перемотали не так как был.скажите в этом есть что то страшное?вечером видео выложу 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Чтобы отпали вопросы по коробу, выкрути дины и посмотри что будет. Я так понял,что и до перемотки такая же фигня была? Я думаю правильно будет найти ещё один такой же дин и попробовать с одним подключить,затем с другим и найти из твоих двух динов тот,который косячит.И дальше обсуждать эту проблему со Smoke. Smoke то тут причем я сам его спалил и вне как раз проблема 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Smoke то тут причем я сам его спалил и вне как раз проблема Я ещё раз задам вопрос.До перемотки тоже был такой косяк??? Я и не говорю,чтобы ты Smoke-у предъявлял что-то,просто обсуди с ним эту проблему,может он сам предложит помощь. Ты мой пост вообще не читал?Зачем ты коробок дорабатывал,когда можно было выкрутить дины и проверить их в открытом пространстве::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 в первом посте написал что при обкатке это уже было но значения не придал 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я ещё раз задам вопрос.До перемотки тоже был такой косяк??? Я и не говорю,чтобы ты Smoke-у предъявлял что-то,просто обсуди с ним эту проблему,может он сам предложит помощь. Ты мой пост вообще не читал?Зачем ты коробок дорабатывал,когда можно было выкрутить дины и проверить их в открытом пространстве::WhiteVoid:: Для того чтобы я что-то конкретное мог сказать - я должен это видеть. Сейчас, глядя на чертеж ящика я не могу сказать что с ним проблема. Дины в нем нагружены равномерно, ящег симметричный и т.д. Мы можем стопицот раз тут что-то обсуждать, но лично я не вижу в чем может быть косяк. Могу сказать только посмотрев все сам. В принципе, как вариант, сделать какой то другой ящег. Но сперва вытащить оба динамика, раскоммутировать. Подать на них синус 50 гц в чистом воздухе, толкьо без фанатизма. Посмотреть как они двигаются без оформления, не трет ли что-то, может что-то в зазор попало.... ну и так далее, нужно более детально, фотка как все стоит тоже не помешала бы.... больше инфы, только тогда вопрос можно как то решить. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Какой бред блин.... Апчем вообще разговор с одной дохлой кислоты и киска 1.900 у него потребление тока огромное. Ты палишь сабы клипом. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вот видео снял немного 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения