Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ По поводу Kicker-ov???

Гость kicker-killer

Рекомендуемые сообщения

я у себя тож перевернул мясом наружу, только провода местами не поменял, не чего страшного?и если кто может поясните зачем это делать?в смысле "поворот" вазы.

p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а у меня в наоборот стоит как бычно дифом наружу,но в противофазе давление больше на 0,5дб.почему х.з

SSNW-151.2 DB

Вакуум?!Чем откачивал?!))))

Да будет вам известно вакуум не откачивают, а закачивают! Его привозят из хранилища в космосе, на земле он вывертивается! :morning1:

Audi A6 Bose :(

Да будет вам известно вакуум не откачивают, а закачивают! Его привозят из хранилища в космосе, на земле он вывертивается! :morning1:

Блин жаль...))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Так народ по теме!!!!

тему моно закрыть ,т.к. один деффузор уже лопнул где имблема "S"!!!!В итоге пришел к выводу что где диффузор должна стенка быть открытой!!!)))Пришлесь клеить((Но второй в порядке)))

Да симпотно,только кикер что то никак не пляшет под самурайскую тему.

а я дизайн делал не под кикер а под машину,т.к. мазда-made in japan!!!!Надо капать глубже)))

Видел тебя вчера на Автоэкзотике, тока не слышал, у машины тебя не было))

Багажник сделан очень аккуратно, чей инстал? Единственное с карпетом проблемы у вас ребят)) Неюзайте карпетный клей на фактурных поверхностях, пользуйтесь моментом...

Итак вроде с питаловым все разобрался,спасибо всем кто помогал и кто проходил просто мимо!!!Мой результат вот на фото,но теперь еще маленький вопрос,вот я кикеры поставил как фреер,а нужно ли менять полярность???

и еще внутри у меня нет никакого отверстия,т.е. там чистый ваукум!!!!

Нужно ли там ,внутри,сделать типа фазик что б изнутри выхадил воздух????Ну вы поняли о чем я!!!В самом корпусе вот как саб стоит,не где магнит,а где получается лицевая часть саба))

http://vkontakte.ru/photo41566462_133509190

Вакуум- в космосе...

И звук там не живёт.

:cool1:

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

И главное по дороге не испачкать, сказано же ЧИСТЫЙ ВАКУУМ:rofl2:

Видел тебя вчера на Автоэкзотике, тока не слышал, у машины тебя не было))

Багажник сделан очень аккуратно, чей инстал? Единственное с карпетом проблемы у вас ребят)) Неюзайте карпетный клей на фактурных поверхностях, пользуйтесь моментом...

Инстал весь свой!!!!сам все продумывал,и все делал!!!!

Ну да есть небольшие косячки из-за клея,зато клей карептный быстро схватывает,и когда тянешь карпет то очень легко и быстро приклеить так,как тебе нужно!!!!

Изменено пользователем kicker-killer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...