Denzel Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я у себя тож перевернул мясом наружу, только провода местами не поменял, не чего страшного?и если кто может поясните зачем это делать?в смысле "поворот" вазы. p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а у меня в наоборот стоит как бычно дифом наружу,но в противофазе давление больше на 0,5дб.почему х.з SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вакуум?!Чем откачивал?!)))) Да будет вам известно вакуум не откачивают, а закачивают! Его привозят из хранилища в космосе, на земле он вывертивается! :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да будет вам известно вакуум не откачивают, а закачивают! Его привозят из хранилища в космосе, на земле он вывертивается! :morning1: Блин жаль...)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Взвесьте 200 грамм вакуума, пожалуйста :yahoo: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Так народ по теме!!!! тему моно закрыть ,т.к. один деффузор уже лопнул где имблема "S"!!!!В итоге пришел к выводу что где диффузор должна стенка быть открытой!!!)))Пришлесь клеить((Но второй в порядке))) Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да симпотно,только кикер что то никак не пляшет под самурайскую тему. а я дизайн делал не под кикер а под машину,т.к. мазда-made in japan!!!!Надо капать глубже))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Видел тебя вчера на Автоэкзотике, тока не слышал, у машины тебя не было)) Багажник сделан очень аккуратно, чей инстал? Единственное с карпетом проблемы у вас ребят)) Неюзайте карпетный клей на фактурных поверхностях, пользуйтесь моментом... Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Итак вроде с питаловым все разобрался,спасибо всем кто помогал и кто проходил просто мимо!!!Мой результат вот на фото,но теперь еще маленький вопрос,вот я кикеры поставил как фреер,а нужно ли менять полярность??? и еще внутри у меня нет никакого отверстия,т.е. там чистый ваукум!!!! Нужно ли там ,внутри,сделать типа фазик что б изнутри выхадил воздух????Ну вы поняли о чем я!!!В самом корпусе вот как саб стоит,не где магнит,а где получается лицевая часть саба)) http://vkontakte.ru/photo41566462_133509190 Вакуум- в космосе... И звук там не живёт. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Да будет вам известно вакуум не откачивают, а закачивают! Его привозят из хранилища в космосе, на земле он вывертивается! :morning1: И главное по дороге не испачкать, сказано же ЧИСТЫЙ ВАКУУМ:rofl2: Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Видел тебя вчера на Автоэкзотике, тока не слышал, у машины тебя не было)) Багажник сделан очень аккуратно, чей инстал? Единственное с карпетом проблемы у вас ребят)) Неюзайте карпетный клей на фактурных поверхностях, пользуйтесь моментом... Инстал весь свой!!!!сам все продумывал,и все делал!!!! Ну да есть небольшие косячки из-за клея,зато клей карептный быстро схватывает,и когда тянешь карпет то очень легко и быстро приклеить так,как тебе нужно!!!! Изменено 19 июля, 2009 пользователем kicker-killer Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну да, а потом карпет от него просто отходит, получаются пузыри и складки)) Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ну а с моментом,если переборшишь,тго карпет пропитывает его и получаются желтые пятна)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 в смысле "поворот" вазы. :rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 умир.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти