Ruslan046 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Приветствую знатоков автозвука!Помогите определиться GZRW 38SPL или Alpine swr 1542d??? Хочется чтобы был музыкальным и в тоже время играл негров хорошо! Короче чтобы отыгрывал все жанры музыки! Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я за ГЗ. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я тоже за гз Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 конечно GZRW Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 +1 к гз))хорошая чуйка,да и музыкальней эрки бует) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 GZ тема брат ::hair:: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем спасибо! Буду стараться достать! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 здесь на сайте есть представитель ГЗ вообще то... чтобы достать и стараться то не надо. просто в личку ему отпиши! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ГЗ конечно, по сравнению с новыми Рками земля и небо! Если со старыми сравнивать играет гораздо мягче, но давит мне кажется по слабее! Аля Обсидиан и Сандаль, один мягкий другой давильный. Всё ИМХО Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Р-ка старой модели! И она в наличии! А ГЗ в наличии нет! Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 здесь на сайте есть представитель ГЗ вообще то... чтобы достать и стараться то не надо. просто в личку ему отпиши! Overdoze ????Чет очково так покупать! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Overdoze ????Чет очково так покупать! а ты ждёшь что он сам тебе домой привезёт и останется жить у тебя на всё время эксплуатации саба???:lol: 98% железа на форуме покупается и продаётся именно так! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Через Overdoze(а) к нам приехало 3 саба!!! Кидалово исключено!!! На повседнев ГЗха интереснее на много!!! Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Overdoze ????Чет очково так покупать! Нормальный парень,я у него заказывал GZRW 30SPL...все достаточно оперативно вот сегодня динамик пришел,,звонили с транспортной компании,на неделе думаю забрать,просто ехать в другой конец города...у него уже много народу чего заказывали кого-то кидать ему вообще нет никакого смысла,так как это его прибыль и он заинтересован не меньше чем покупатель,чтобы все прошло без проблем и притензии,если сомневаешься посмотри рейтинг продавца)Тут многие со мной согласятся...я тоже первый раз очковал,потом нормально...зато у тебя в руках будет нормальный продукт))Так что заказывай даже и не думай))Кстати спасибо Алексею,динамик пришел даже раньше чем он обещал,осталось забрать и приниматься за работу))) Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нормальный парень,я у него заказывал GZRW 30SPL...все достаточно оперативно вот сегодня динамик пришел,,звонили с транспортной компании,на неделе думаю забрать,просто ехать в другой конец города...у него уже много народу чего заказывали кого-то кидать ему вообще нет никакого смысла,так как это его прибыль и он заинтересован не меньше чем покупатель,чтобы все прошло без проблем и притензии,если сомневаешься посмотри рейтинг продавца)Тут многие со мной согласятся...я тоже первый раз очковал,потом нормально...зато у тебя в руках будет нормальный продукт))Так что заказывай даже и не думай))Кстати спасибо Алексею,динамик пришел даже раньше чем он обещал,осталось забрать и приниматься за работу))) полностью согласен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти