biznescenter Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Клиент просит мультимедиа центр для следующего: фронт 3 компанентка (поканалка) (6 канальник с фильтрами) тыл 3 компанентка (поканалка) (6 канальник с фильтрами) Центр канал Альп Центр задний ХЗ тоже какой ставить посоветуйте 4 саба DLS 10" (разделены по 2 саба в каждом заднем крыле) (2 уся) Чем можно разрулить чтобы был высший пилотаж. Я предложил Pioneer AVH-P7900DVD, правильный ли выбор? , сможет ли он отделить левую сторону сабов от правой? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Система Мультовая? Или просто звук? ИМХО если мульты, то только Статус + 2проца такое полноценно разрулят. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зайди на car-fi.ru,пусть производитель ф1 за такой ценнег слушает сам его. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зайди на car-fi.ru,пусть производитель ф1 за такой ценнег слушает сам его. Ну в таком случае не стоит выше головы пататься прыгнуть! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зайди на car-fi.ru,пусть производитель ф1 за такой ценнег слушает сам его. Я знаю цены, но и заявил в желаниях ты не фигово Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну в таком случае не стоит выше головы пататься прыгнуть! Я к тому что,по функционалу такая система будет намного больше нежели ф1 к тому же запросто подвергается апгрейду да и цена раза в 3 дешевле думаю и по звуку не отстанет. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Насчёт компа спросил не подходит ему.... хочет магнитолу))) центр какой задний повесить? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А чё сложного то... 701 и хорошие уси разрулят в легкую) ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А чё сложного то... 701 и хорошие уси разрулят в легкую) Ты количество полос посчитай В правильном варианте - каждый дин потребует своей задержки. 701й это 8 канальный проц. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Опс... Чёт да... Блин всю идею мне сбили придется чё нить другое мудрить тогда) ::yu:: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 )))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 клара Clarion HX-D2 но он не мультимедийный.... У каких ещё мультимедийных есть такое? Автозвук написал - "В режиме временной коррекции процессор позволяет установить индивидуальную задержку для всех восьми выходов (даже для двух сабвуферных раздельно) в диапазоне от 0 до 15 мс с шагом 0,02 мс. На дисплее высвечиваются не значения времени, а значения длины, и максимуму соответствует дистанция 5,12 м. Три набора установок могут быть сохранены в соответствующей памяти." Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 клара Clarion HX-D2 но он не мультимедийный.... У каких ещё мультимедийных есть такое? Автозвук написал - "В режиме временной коррекции процессор позволяет установить индивидуальную задержку для всех восьми выходов (даже для двух сабвуферных раздельно) в диапазоне от 0 до 15 мс с шагом 0,02 мс. На дисплее высвечиваются не значения времени, а значения длины, и максимуму соответствует дистанция 5,12 м. Три набора установок могут быть сохранены в соответствующей памяти." У него нет эквалайзера хорошего. И припиндюрить к нему мультики - сложно будет(но можно) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну так остаётся только Pioneer AVH-P7900DVD? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну так остаётся только Pioneer AVH-P7900DVD? Не разрулит он,насколько помню там-2 полосный фронт +саб,либо под видео-к этому еще центр тыл и фронт прибавляется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти