honda391 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 CALCELL нет, пусь человек какашек накупит чтоб люди над ним смеялись... а он скажет это мне на бассклубе посоветовали! (провода мистери)... просто когда люди начинают в этом деле всегда делают покупки о которых потом жалеют когда начинаю понимать что к чему! типа блин подкопил бы и такие мог ништяки зацепить чем это г... на 10000руб которое ты некому не продашь (блин опять много букф) Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 CALCELL нет, пусь человек какашек накупит чтоб люди над ним смеялись... а он скажет это мне на бассклубе посоветовали! (провода мистери)... просто когда люди начинают в этом деле всегда делают покупки о которых потом жалеют когда начинаю понимать что к чему! типа блин подкопил бы и такие мог ништяки зацепить чем это г... на 10000руб которое ты некому не продашь (блин опять много букф) +1,но лично я автора не обсирал,а высказал свое мнение и я думаю,что так будет лучше. Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
azot168 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) А пока отложи эти 10 т.р и с ЗП потихоньку помаленьку откладывай! Так эти 10тыс к весне планировал накопить и весной же заняться,а пока изучаю и советуюсь с более продвинутыми в этом вопросе,понимаю что бюджет маловат,но ничего поделать не могу) кстати провода и фанерка в бюджет не входят -бюджет чисто на саб и усь Изменено 22 ноября, 2011 пользователем azot168 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 CALCELL нет, пусь человек какашек накупит чтоб люди над ним смеялись... а он скажет это мне на бассклубе посоветовали! (провода мистери)... просто когда люди начинают в этом деле всегда делают покупки о которых потом жалеют когда начинаю понимать что к чему! типа блин подкопил бы и такие мог ништяки зацепить чем это г... на 10000руб которое ты некому не продашь (блин опять много букф) тоже не раз сталкивался с системами,состоящих из мафона и 4 динамиков.и стоимостью 20000.тот еще автозвук [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Афтор короче ты собрался накопить до весны 10тр? если ты до весны тут просидишь читая это все, и поглядишь всякие видосы у людей у кого как играет мне кажется к тому времени бюджет как минимум до 30тр поднимиш! Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Смотря какая у него ЗП,он же не все откладывать будет,жить тоже надо! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 все зависит от желания хотения Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А мне кажется, что плюнет он на весь этот автозвук и поймет, что это не товар первой необходимости и, вообще, забъет на все это! У всех разные доходы и, думаю, много щелей, в которые эти доходы можно засунуть! Ссылка на комментарий
azot168 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Афтор короче ты собрался накопить до весны 10тр? если ты до весны тут просидишь читая это все, и поглядишь всякие видосы у людей у кого как играет мне кажется к тому времени бюджет как минимум до 30тр поднимиш! Да видосов ваших инсталов кучу просмотрел..и как крыши раздувает тоже смотрел..накопил бы и 30,но весной надо стройку дома продолжать:sorry:..так что что есть то есть ,к сожалению Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я желаю и хочу стать космонавтом. Но одного желания и хотения - мало! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да видосов ваших инсталов кучу просмотрел..и как крыши раздувает тоже смотрел..накопил бы и 30,но весной надо стройку дома продолжать:sorry:..так что что есть то есть ,к сожалению Вот! Что и требовалоь доказать! Человек совета спрашивает! А вы его, как на базаре хотите обобрать. Такое ощущение, что он вам эти деньги предлагает, а вам все мало! Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну за эти денги можно и ГЗ 30спл и кекс29 взять такто.... ну мож на пару тыш болше будет... Б/У тут на форуме... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну, скажите, какой динамик за 2500 заиграет сильнее Ivolga SH-12FA???? Только аргументировано, пожалуйста! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну за эти денги можно и ГЗ 30спл и кекс29 взять такто.... ну мож на пару тыш болше будет... Ты сравнивал Кикса 29-го с Тиком 450-ым? Лично сам? Я - сравнивал! Был у меня один очень мурый покупатель! И что ты думаешь? Как ни странно, я был прав! Тик сделал кикса. Поэтому и советую. Ссылка на комментарий
azot168 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Все началось с того что на ДР(юбилей) перелопатил форум магнитольский и решил взять ТАС 6,замутил подиумы(неплохие для 1 раза)..все радовало-потом показалось что тиховато от головы и баса мало9порезано с головы было чтоб с 80Гц играло-иначе сетки выплевывало))),в итоге отложенные на стройку 5000 потратил на челенжер ер70.2..поигрался с фильтрами-стало побольше баса..теперь очередь за сабом))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти