Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сабовое звено в Нексию

azot168

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты сравнивал Кикса 29-го с Тиком 450-ым? Лично сам? Я - сравнивал! Был у меня один очень мурый покупатель! И что ты думаешь? Как ни странно, я был прав! Тик сделал кикса. Поэтому и советую.

на какую нагрузку усилы сравнивали?при меньшем импедансе и проводка нужна нормальная

[sIGPIC][/sIGPIC]

У нас например трудно достать некоторые вещи, а некоторые вообще не возможно! По началу ставил мак аудио с икс 12 и фьюжен 802, сначала вполне хватало!

8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160

Ты сравнивал Кикса 29-го с Тиком 450-ым? Лично сам? Я - сравнивал! Был у меня один очень мурый покупатель! И что ты думаешь? Как ни странно, я был прав! Тик сделал кикса. Поэтому и советую.

приколи как ты их сравнивал? наверно и провода мистери крутые...

Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair::

89044694026

Автор, возьми лучше хорошее б/у у проверенных людей здесь на форуме, чем какой то кал. Просто потом когда пройдет первая радость от покупки - поймешь, что получил совсем не то, что хотел. Проверено

приколи как ты их сравнивал? наверно и провода мистери крутые...

Умник? Или аргументов нет? Я с 1999 года занимаюсь автозвуком. И, поверь, как сравнивать - знаю.

А что, интересно, у тебя в машине стоит?

на какую нагрузку усилы сравнивали?при меньшем импедансе и проводка нужна нормальная

Кабель на стенде от блока питания идет 55 квадратов, кондер xfl 100f 16v (100 фарад). Сравнивали на Alpine SWR-1242D. Линейка Daxx R-88. Голова 88RS-II. На 2 Ома. Просадка на максимуме - 12,7 Вольта. Тик "победил".

Кабель на стенде от блока питания идет 55 квадратов, кондер xfl 100f 16v (100 фарад). Сравнивали на Alpine SWR-1242D. Линейка Daxx R-88. Голова 88RS-II. На 2 Ома. Просадка на максимуме - 12,7 Вольта. Тик "победил".
кондер наверно как ты ростом был....:smile: без обид... дак а как тик победил? он громче был?

мощный у ваз блок питания....

Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair::

89044694026

Ставил саб в нексию, не понравилось как в салоне играет, басов почти нет. Зато в багажнике "хорошо". Жалко что заднее сиденье не откидывается, поролон толщиной 10 см много съедает. Щас поставил блины сзади, пока доволен, но на будущее планирую саб с выходом только в салон(возможно бандпасс - есть небольшой опыт, для седанов хороший вариант)

2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel:

довольно прикольно можно выплюнуть твои блины из полки если сабик хорошо дунет:lol:

таких случаев кучи раньше были..щас народ по-грамотнее уже.

кондер наверно как ты ростом был....:smile: без обид... дак а как тик победил? он громче был?

мощный у ваз блок питания....

Да хоть и с меня ростом. Какая разница? А для особо не посвященных - вот он http://www.amazon.com/Brand-X-XFL100F-100-Farad-Capacitor-Amperage/dp/B002GQV712/ref=pd_sxp_f_pt

Блок питания 16 вольт 200 ампер. Без кондера при потреблении 150 ампер просадка до 11 вольт.

Давление от тика было выше по ощущениям. В помещении замерять уровень нет смысла. Число исходя из органолиптических определений.

Не поверишь - есть еще 250 Фарад. не знаю на сколько это правда, но сейчас планирую для стенда вот такой взять.

Изменено пользователем calcell
Да хоть и с меня ростом. Какая разница? А для особо не посвященных - вот он http://www.amazon.com/Brand-X-XFL100F-100-Farad-Capacitor-Amperage/dp/B002GQV712/ref=pd_sxp_f_pt

Блок питания 16 вольт 200 ампер. Без кондера при потреблении 150 ампер просадка до 11 вольт.

Давление от тика было выше по ощущениям. В помещении замерять уровень нет смысла. Число исходя из органолиптических определений.

Не поверишь - есть еще 250 Фарад. не знаю на сколько это правда, но сейчас планирую для стенда вот такой взять.

Ощущения???? Мне тоже уши просили сделай тише, когда 2кило на 44ГЦ.(всего лишь 140ДБ) Поставили 4кило, другого производителя. стало тише, те же 44ГЦ, но рез на 4ДБ выше!!! Все мерилось на музыке. Датчег РУЛИТ!!!:wink:

Автор для тебя.- Возьми у "antoha086" кикса 1.350, или 1.600(самые дешевые моники с хорошими отзывами). Саб на первое время, пусть та же иволга. Но в правильном оформлении получишь счастье!!! У меня тоже сначала появился моник на 2кило. И был старый 3 раза чиненый саб вайб слик"12", потом прикупил СА12. Пока думал как оформить САшку, Вайб получал не кисло!!! Итог для вайба(кстати ценник 3р. нового был) - говно, как для некоторых мажоров, выдал 135Дб. Я был доволен. Но все это временно... Когда сидишь в машине и слушаешь, думаешь - За..и..бца, мне достаточно. Когда смотришь на датчег...-МАЛО!!!:crazy:

СА 12 & ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...