goodfox Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вообщем незнаю вообще как это произошло!!возможно кто то из смотряк замял купол на пище! пища вот такая хорошо что был доп комплект пищ!!!пришлось свою отдать( вопрос !возможно ли поправить ситуацию!!! т.к. пищи оч хорошие....и терять комплект неохота( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я иголкой выпровлял. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня друг дебил тож замял, она сама выправилась, но ребро от сгиба осталось... на взук вроде не повлияло.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня друг дебил тож замял, она сама выправилась, но ребро от сгиба осталось... на взук вроде не повлияло.. все зависит от ушей! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 попробуй пылесос поднести аккуратно тока очень! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в магазах где всякие паяльники и пропои - продавать должны такую штуковину - наподобии пипетки, тока большой, вот ей вполне реально вытянуть, или же возьми шприц без иглы и им втяни вмятину запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 рекон требе)) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тут только делать мизерный прокол тонюсенькой иголочкой от маленького шприца и поддевать тоненькой медной проволочкой. Либо попробовать погонять вмятину руками... бывает щелкает и на место встает)) Кормить пылесос мембранами от пищей не стоит)):good::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 наверное лучше нестоит протыкать запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Поробуй взять скотч хороший (есть серебристого цвета, на тканой основе, клеит очень сильно), приложить к куполу, чем-нибудь прикатать как следует круговыми движениями, и пробовать вытягивать. Я так у себя дома на колонке делал., помогло.))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 та ладно замечал на некоторых пищах купол непроклеиный.... китайский штоле... Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я липкой стороной двухстороннего скотча у себя обратно выгибал вмятинку. всё получилось. Главное чтобы руки не дрожали и скотч сильно не прижимай. На звук вмятина не влияет, но некрасиво BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мы трубочкой от капельницы "высасывали" купол... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я скотчем двух сторонним фирмы 3м доставал купола... очень хорошо получилось Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ...у меня во время транспортировки сломалась защита и помяла купол в центре...до конца оторвал защиту ....и только без стеба, с помощью резкого вдоха ....небольшой замин остался,проверял на звук ни какой разницы с целым.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти