NIGHTMARE Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 почему никто из наших не использует газельку??? чем вам не микроавтобус? она даже поболее этой буханки Денег не хватит газель утрамбовать! Мы считали... за лям ништяков надо что бы плотненько было напичкано в ней. А у нас пока на универсал ништяков. Крутой проект... Правильно все усилить! Основываясь на опыте форда которого порвало... Вообще там где 8х18 ни разу не видел что бы не рвалось! Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сначала пойдет усиление всех плоскостей....чтобы значит выдержало А каким образом будет проходить усиление плоскостей, пока ещё не думали???? У меня тоже микроавтобус, который не басит, а дико звенит))) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Оффтоп Бетоном его Тут уж либо будет звенеть и ездить, либо усиленный для баса, но почти не ездить И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) В тот то и дело, что это правильный американец, он полюбому будет ездить, а не как мой Эксп с 4х литровым мотором((( С другой стороны особо не напрягает конечно, основные неудобства связанны именно с тем, что на дальние расстояние мне не покататься, а хочется поездить по России и народ повеселить( Вот например у Гриши Экскалейд Лонг, он сам по себе весит под 3 тонны, плюс туда грузили чуть меньше тонны, а он едет и тормозит.....у Руслана таза бронированный, шлифует на заднем приводе при переключениях( Хочу V.8 5 литров 218 сил и постоянный полный от Моунтайнера(( Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения