Артем Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 дак ты скидывай....и тут напиши время отправления фото....Алексей придет подтвердит....хорош фотошопить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дима161 время по мск уже 20-26 10 мин прошло фото отправлено? или не получается пару циферок в номере так быстро исправить? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 давай любому модератору Я скину свои данные... в тему это Я не буду кидать!!! Не данные,а чёткое фото паспорта!!!Фотошоп тебе не поможет,не надейся. Хотя мне даже не интересно ждать,пока ты пришлёшь подделанное фото ты кидало, причём тупой.Как у тебя ещё ума хватило деньги снять и фото отфотошопить:rofl2:да ещё и неудачно:lol: лох,он и в Африке лох! Я за свои слова отвечу! Уж простите, что с маленькой буквы о вас пишу:pardon: Ссылка на комментарий
Гость ~Noble~ Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я в личку отписала,если что то не ясно поясню дополнительно Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 посадить яйцами на рф т600-2 ....нагрузить в 1 ом на канал....и включить музло..... (у меня он карпет плавил) Давай его ко мне...у меня пожестче будут методы.....:sarcastic: Начиная от РФ-ов и заканчивая топориком отрубающим пальчики загребущие....:sarcastic: Я ради тебя родной завтра размещю сканы всех моих документов в твоей теме...если ты мошенник то давай дерзай....я посмотрю как там на меня кредит повесят,хату перекинут......машину продадут без моего ведома..... Так что не надо пистеть что ктото знал твои цыфры на паспорте и этим воспользовался...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я держу тебя под душем.... ты визжишь.... Приятно слушать!!! Нервы режет словно ток.... Ооох....не любишь кипяток... Кидало?!? Ты там еще не повесился на проводе от клавиатуры?!? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Никуя дела :scratch_one-s_head: Кидало на лицо просто... Ну не может попасться человек с такими же Ф.И.О. в том же городе, на том же форуме и с тем же ником Е-мое чувак ты бы умнее хоть кидал... Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да я думаю не сложно узнать кто получал перевод.... людей тут много и полюбому у когонить есть знакомые в этом банке где ты-кидало получал, которые пробью кто получил.... да еще и видиозапись смогут достать где ты у кассы стоишь... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 для начала, напиши настрадамусу, и узнай, дима 161 и дима 31 это один и тот же айпи адрес потом надо просить парней с Воронежа что бы посодействовали А че про ай-пи узнали, не? Видно что чувак нифига не продумал - явно и зарегаться с другого компа не додумался бы Смотрите айпи! Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну ип я думаю настрадамус нам расскажет..... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 где агент смит?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Denis550 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Всем доброго вечера. Я могу подписаться за ДИМУ, что он надежный человек, т.к сам отправлял ему усилитель DLS a2, а также покупал у него ALPINE 117, сначала перекинул ему денег, потом он мне отправил посылку и все пришло и работает без нареканий. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Denis550 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 та тиха.спугнете вот дима еще один свой ак вспомнил.... Ссылка на комментарий
Denis550 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ребята если вы и мне не доверяете, то я могу скинуть, ники тех ребят у кого я покупал что либо, или кому я отправлял. просто я за правду!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не зря ж исчез из диалога....добежал до карефана и зашел с другова кампа....шоп кантору не палить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти