Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Он тебя беспокоит по тому что он отправил деньги человеку с паспортными данными как у тебя...а это индивидуальные данные... деньги сняли...как можешь это четко аргументировать без соплей? мои паспортные данные не такие.. Лично ему вышлю если он попросит.. да Я в том месте живу где он написал.. но только Я не получал деньги... и не высылал моноблок.. вы чего народ воще подумайте зачем мне создавать фэйки и народ наё***... если все равно вычислят и все такое??? мне что жить воще надоело??? Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 дозвонился я до его. сказал что я зря обговариваю человека да если Я тебе говорю.. что от тебя денег мой аккаунт дима161.. который давно уже зарегистрирован. не получал и не отправлял тебе ничего Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мне сказали, что он получал, но я не так думал, моя хата скраю, данные не мои, денег не поучал, но у него есть, и ник не мой, но я высылал, блин какая то речь несвязная. И маниЯ величиЯ И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и не пойму в чем виноват Я??? в том что ктот воспользовался моей фамилией и иминем... и забрал твои деньги?? и во первых над думать кому отправлять.. человеку который ток создал аккаунт.. Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а смс с номера твоего отца??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Прошу всех обратить на 5 строчку в квитанции...где указывается сумма документа....я не зря спросил сокак сумма пересылки..... Там указанно Сумма документа (нал.)(тоесть наличными) - 19800,00 руб. Такая же сумма как указана в Ценности посылки....посулку ты можешь оценить хоть в рубль,хоть в миллион...от этого к итоговой сумме плюсуется страховка....здесь она указана 193 рубля. А вот здесь загвоздка: ценность посылки неможет быть ниже наложенного платежа!!!!!!" Антоха...я письма фигачу каждый день...скажу даже больше.....я там иногда живу...я эти квитанции знаю как облупленные....и скажу даже больше у меня есть шаблон под чековую машинку чтобы напечатать то и что мне нужно....Мы с работой шлем на 30-ку писем еженедельно....еслиб я печатал чеки для себя и как выгодней то я бы уже на Бентли ездил...но я человек другой....я даже на 300 рублев не наипу....Дык к чему я.....антоха конечная сумма любого отправления складывается из ценности....от этого плюсуется страховка за которую почта берет денег.....Ты хочешь сказать если ты оценил в лям посылку,то ты и лям заплатишь....???? Я тебе завтра могу скинуть 10 квитанций которые четко прослеживают зависимость пересылки от отдаленности места,веса посылки, и от стоимости посылки в которую ты ее оценишь....Если вы платили больше,то вас наипали...:sorry: этот перец пытается мне миды впарить дмх 8!!! Высылай деньги --- человек проверен...... Кинь ссылку на тему....походу он понял что прижали....начал скидывать ништяки Я тебе еще раз смогу сказать.. Что Я тебе не высылал данный усилок.. и не пойму по какому ты поводу меня беспокоишь? пиши там заявления какие хочешь.. если Я не в чем не виноват!!!! Дим.....вот будь ты умней....тебя уже за шкирняк взяли....признай что наипал...мол у меня тут то случилось (выдумай на край душещипательную историю) , мол парни все верну....так и так....а ты в отказ идешь....один куй тебя найдут....и так вышелкнут что мало не покажется.....хотя бы даже за непонятки тебя уже вырубить можно....а если и еще и этот бонус к тебе прилипнет....то ......удачи мужик....надеюсь ты Емельяненко в душе:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мне сказали, что он получал, но я не так думал, моя хата скраю, данные не мои, денег не поучал, но у него есть, и ник не мой, но я высылал, блин какая то речь несвязная. да причем речь Олег.. если Илье должен был денег Я отправил, долг свой.. а вот этому человеку ничего не должен.. а он с меня требует... где справедливость Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 в строке сумма документа где 19800р ВСЯ СУММА НАПИСАНА В ФОТОШОПЕ. ДАЖЕ НУЛИ КРИВЫЕ! о чём ещё разговаривать!!!!! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Он тебя беспокоит по тому что он отправил деньги человеку с паспортными данными как у тебя...а это индивидуальные данные... деньги сняли...как можешь это четко аргументировать без соплей? и не пойму в чем виноват Я??? в том что ктот воспользовался моей фамилией и иминем... и забрал твои деньги?? и во первых над думать кому отправлять.. человеку который ток создал аккаунт.. Ты че внатуре тупень чтоли.....как ********************************************************************** мог человек с твоей фамилией и другими паспортными данными получить перевод в ВАШЕМ СЦУКО СЕЛЕ.....???? ТЫ че несешь ....?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 жду ответ о смс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а смс с номера твоего отца??? Смс.. Я тебе еще раз говорю.. Я не отправлял тебе.. можешь даже узнать через салон сотовой связи.. или еще как нить что не отправлялся смс на твой номер... а номер засветился так же как и мой с 7777 где нить писал.. или кому нить звонил.. Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 в строке сумма документа где 19800р ВСЯ СУММА НАПИСАНА В ФОТОШОПЕ. ДАЖЕ НУЛИ КРИВЫЕ! о чём ещё разговаривать!!!!! так кто делал к тому и говори что ты мне предьявляешь??? на тот ник и пиши.. Дима31... Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 дружище у меня входящие смс с номера!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кому не западло ушатайте его...я думаю пару пальцев сломаете сам все скажет..... Бесишь ты меня Дима...радуйся что не в Самарской области ты....а то я бы в близжайшую субботу уже на твои лоскуты на судака рыбачил....КОНДОН ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Che111 заявление написал? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти