y200yk Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а ещё вес посылки:diablo: да я отправляю по 50кг в неделю акустики по всей россии... блин да никогда в жизни не будет вес посылки ровно 8000гр ты сам бы подумал. вот держу последнюю квитанцию в руках вес 4238гр да много что должно было насторожить!!! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а ещё вес посылки:diablo: да я отправляю по 50кг в неделю акустики по всей россии... блин да никогда в жизни не будет вес посылки ровно 8000гр ты сам бы подумал. вот держу последнюю квитанцию в руках вес 4238гр да много что должно было насторожить!!! кто делал эту фотографию тому и говори!!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор темы.....да я получил твое сообщение.....я редактировать ниче не собираюсь и с такими АНДОНАМИ надо поступать также.... Дима....а вот теперь ты реши что тебе нужно в этой жизни.....я конечно понимаю что ты пошел на преступление века.....но сцуко 18 тыщ ---- это смешно...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Bemrik сказали сделать распечатку переписки и копию перевода [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 для примера... можно сравнить с фото из первого поста... там явное наипалово!!! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 только что звонил диме, сначала он сказал что это неон деньги получил, потом признал что да это был он, обещал вернуть деньги верится с трудом Дима161, так ты ж по телефону сказал что получил деньги, а терь говоришь что ничо не знаешь. завязывай уже тупить)) ждем парней с воронежа :drinks: BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дима161 нахера цитируешь мои посты? я автору темы пишу... значит сам считаешь себя виноватым. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 для примера... можно сравнить с фото из первого поста... там явное наипалово!!! ну так она такая и должна быть.. а там явно фотошоп... куда смотрел человек когда отправлял деньги я кобы мне????? Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дима161, так ты ж по телефону сказал что получил деньги, а терь говоришь что ничо не знаешь. завязывай уже тупить)) ждем парней с воронежа :drinks: эт когда Я такое сказал что деньги получил????? по телефону?? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну че пацанчик вперся......??? Спасибо Chazzz намекнул...а то я днем читал и все между строк..... Говори давай при всех ....мол я не брал и отвечаю перед всем Бассклубом....но если про**шься то пеняй на себя.... П.С. Когда человека обвиняют в чемто, то он вправе предъявить опровержения и свидетелей (УК РФ) конечно немного сокрашенный.....Так что давай лабай.....а то му-хрю...мычишь как ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дима161 нахера цитируешь мои посты? я автору темы пишу... значит сам считаешь себя виноватым. Я себя не считаю виноватым.. мои данные могли где угодно засветиться... и скем ты перепись вел к тому и обращайся... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 эт когда Я такое сказал что деньги получил????? по телефону?? А ты че ептыть цитату Ильи типо незаметил.....???? хорош пургу нести и читать между строк....вруби уже мужика...а не бабу..... Лучше бы сказал....."Я вас лошары кинул....был с мулатками в бане....кто там хочет че предъявить то милости прошу по адресу _____ ":good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну че пацанчик вперся......??? Спасибо Chazzz намекнул...а то я днем читал и все между строк..... Говори давай при всех ....мол я не брал и отвечаю перед всем Бассклубом....но если про**шься то пеняй на себя.... П.С. Когда человека обвиняют в чемто, то он вправе предъявить опровержения и свидетелей (УК РФ) конечно немного сокрашенный.....Так что давай лабай.....а то му-хрю...мычишь как ..... Я говорю перед всеми что Я не брал и отвечаю перед всем Бассклубом деньги у Che111..... если это не так пусть меня забанят на всегда с этого форума!!!! никогда не зайду!!! перед всеми это написал.... потому что знаю что Я в этом не принимал участие Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дима161 ну так давай ты выложишь все свои сканы паспарта чтоб мы видели твои данные сравним их с данными на кого отправлено, и уже вопросов будет меньше. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А ты че ептыть цитату Ильи типо незаметил.....???? хорош пургу нести и читать между строк....вруби уже мужика...а не бабу..... Лучше бы сказал....."Я вас лошары кинул....был с мулатками в бане....кто там хочет че предъявить то милости прошу по адресу _____ ":good: да Я то заметил.. так Илье уже и написал, когда типа такое ему говорил.. когда он мне звонил на телефон.. а если есть предьявы лично в жизни.. то пусть приезжают или договоримся где встретиться и там уже решим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти