rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пистец тебе парень....Оронеж не такой уж и большой город....тебя найдут и на бутыль голой *опай посадят....потом обассут, сломают пальцы на ногах....и заставят жрать гавно сабачье.... Кидалу сцуку казнить самым зверским способом....бить до визга поросячьего ...до срача кровью....потом в этом же гавне утопить.... И выкинуть в центре города.... Пстец тебе парень....пацаны с Оронежа суровые.....вешайся мразь Я чето очковал так писать и в такой форме.....думаю вроде не норматив....:sarcastic: Скажу так---- и я тогоже мнения.....Еще раз удачи.....:sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кидай прим щас на фоне моего сообщения в течении 10 мин от написания моего сообщения чтоб оно было у настродамуса в личке, он завтро сравнит... какую страницу кидать?? Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так дакажи.... или сидишь уже фотошопишь? и время тянешь... если не тебе переводили то что боятся паспортные данные не сойдуться то и не ты деньги получал, знаачит совпадание фамилий имен и отчеств в одном городе... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пистец тебе парень....Оронеж не такой уж и большой город....тебя найдут и на бутыль голой *опай посадят....потом обассут, сломают пальцы на ногах....и заставят жрать гавно сабачье.... Кидалу сцуку казнить самым зверским способом....бить до визга поросячьего ...до срача кровью....потом в этом же гавне утопить.... И выкинуть в центре города.... Пстец тебе парень....пацаны с Оронежа суровые.....вешайся мразь Артем.. и чего мне бояться то если Я не виноват в этих махинациях !!! совесть чиста... Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 все 2 кидай и прописку и фото чтоб был виден номер паспорта, и чтоб было скинуто до 20-25 по мск в личку настродамусу на фоне басскулуба Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так дакажи.... или сидишь уже фотошопишь? и время тянешь... если не тебе переводили то что боятся паспортные данные не сойдуться то и не ты деньги получал, знаачит совпадание фамилий имен и отчеств в одном городе... Я фотошопом пользоваться не умею.. и скину скрин ток модератору.. говорил же.. Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я же про что и говорю.. мне не зачем людей кидать.. про Илью 37 историю с 2 000 рублей.. Я извенился.. да Я виноват в этом... но в этом темболее с такой суммой денег.. не виновен.. а подставляют меня и конкретно подставляют..возможно...но деньги без паспорта не дадут.... А выслал он на человека с твоими данными. Тож хочешь сказать по скану паспорта получили? Я вот лично два раза не мог получить блиц перевод т.к. люди допускали ошибку в паспортных данных. я им и код говорил...а мне не выдали деньги...пришлось людям делать откат и посылать по новой AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а я тебе писал? На вору шапка горит? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 . а подставляют меня и конкретно Ты можешь эту ситуацию решить одной фоткой.....но ты этого не делаешь:hi: Тебе уже сказали...фото паспорта с последней постом этой темы (чтоб ты там время не переставлял ) в течении 5-ти минут.....и все решится.... Тебя тут срут...а ты типо терпишь.......Не надо ля-ля.... ФОТО паспорта + последний пост с бассклуба за 5 минут до опубликования.... ----вот тебе прощение.......НЕТ.....так и поделом теб.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кидай прим щас на фоне моего сообщения в течении 10 мин от написания моего сообщения чтоб оно было у настродамуса в личке, он завтро сравнит... не торопи... пока фотошоп откроется...:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Давай скидывай в течении 5мин , разбереться народ, кидай где с фоткой и прописку,этого хватит Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 после того как настрадамус получит, Che111 отпишет тут все данные на кого отправлял и сравним ла и вообщенад сравнить все телефоны которые имеетChe111 с которых ему звонили/писали с номерами димы161 которые есть у Ильяза и остальных..... есть сходство то казнить... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты можешь эту ситуацию решить одной фоткой.....но ты этого не делаешь:hi: Тебе уже сказали...фото паспорта с последней постом этой темы (чтоб ты там время не переставлял ) в течении 5-ти минут.....и все решится.... Тебя тут срут...а ты типо терпишь.......Не надо ля-ля.... ФОТО паспорта + последний пост с бассклуба за 5 минут до опубликования.... ----вот тебе прощение.......НЕТ.....так и поделом теб.... еще раз повторюсь.. что скину ток модератору.. вам щас скинешь еще будете в чем нить обвинять раз так вы възьелись надо мной Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 посадить яйцами на рф т600-2 ....нагрузить в 1 ом на канал....и включить музло..... (у меня он карпет плавил) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а я тебе писал? На вору шапка горит? Тём, он и мои посты цитирует... да всё понятно уже... кстати про скан... да их полно в сети разных... сканом никак не воспользуешься! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти