ASTIK_07 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кто нибудь подскажите каую надпись или наклейку можно наклеить на машину на тему автозвука?) И если есть ссылочку, просто наклейку клуба мне долго ждать прийдется, а че нить интересное наклеить хочется) Если че извеняйте за глуппую тему. Если че удалите) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 для таких тем есть треп читай правила клуба темы такие ужо были 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А как удалить тему теперь?) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 та никак вроде как,забей) в трепе полазий много тем,и у партнеров бк есть немного 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Еще раз спасибо) Буду искать) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Заказывай и клей наклейку BASSCLUB самые громкие машины города здесь. Только она достойна находится на Вашем авто.:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 делай примерно так, думаю самое то я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Басклуб то будет но чуть позже а BASS Zone бешенно кстати. Спасибо)) А как это типо трещенны сделать?) И еще вопрос если кто читает У меня 2 рки 1223 в симе в багажнике стоят. Как они, холод сильно боятся? Меньше -15-17 у нас редко температуры зимой бывают. Как они себя чувствовать будут, и какая температура для них не стремная?))))) Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Может это и шутка была но мне нра) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это моё авто:hi: трещины делать так - стучишь обухом топора по машине,краска отваливается и появляются трещины я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :biggrin::biggrin:Я искуствееными трещинами отделаться хотел))) А так четкий аппарат, думаю аппаратура еще круче)) А так мне бы так багажник хотяб и фартук отмутить, т.к. у меня и так от сабов этих трещены пошли по фартуку) в тему бы было) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти