aleks-andr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 голова альп 117, колонки босс, сабы кикс 1.900, и блаупункт гто 480, саб кикер с15, проводка на усилители, плюс кг 35, минус кг 35 на кузов, магнитола плюс, минус с акб, машина мазда 6, при выкручивании музыки пропадает звук в колонках, но саб продолжает играть, на заведенной машине тоже самое, в чем причина? почему нет звука, как только громкость уменьшаешь начинают играть колонки, почему? слабое напряжение? почему на заведенной тот же эффект,? как решить проблемку, подскажите знающие......заранее спасибо! 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 скорее всего блаупук тут замешан... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 отключи все уси , оставь который колонки питает и попробуй.если не изменится отключи колонки от него потом по этапно подключай. если без изменений то может причина самой поломки усилителя. был у меня усилитель который я подарил другу, так он не выключая музыки решил все провода переподключить. говорит все нормально было пока... Как тюльпаны подключил, искрануло что то и отдал он мне его обратно проверил я его дома , пашет! все вроде работает, но когда на него подаешь бас он тухнет. короче саб кочать он был уже не в силах, я поставил его дома для маленьких колоночек, которые только пищать могли по 20w. каналы спалил он. Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 отключи все уси , оставь который колонки питает и попробуй.если не изменится отключи колонки от него потом по этапно подключай. если без изменений то может причина самой поломки усилителя. был у меня усилитель который я подарил другу, так он не выключая музыки решил все провода переподключить. говорит все нормально было пока... Как тюльпаны подключил, искрануло что то и отдал он мне его обратно проверил я его дома , пашет! все вроде работает, но когда на него подаешь бас он тухнет. короче саб кочать он был уже не в силах, я поставил его дома для маленьких колоночек, которые только пищать могли по 20w. каналы спалил он. да вроде на блаупункте басы на ноль скручены, да и отключал я их, сначала кикс отключил выкрутил громкость на всю колонки играют,потом блаупункт отключил, буфер тоже играет при выкрученной громкости на всю, короче говоря пробовал отключать, отдельно всё играет, а может быть такая фигня...... я подключил плюс от аккума в кикс а из кикса на плюс усилителя блаупункт, ну тоесть без дистрибьюта, просто пока нет времени его сделать, и во общем кикс всё петалова хавает на высокой громкости а блаупункту не дает,??? короче говоря в питании может быть проблема?, или всё таки грешить на усилок, динамики? 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сам ответил на свой вопрос. Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сам ответил на свой вопрос. 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 у тебя наверно на блаупунт и провод длинее чем на все усилители? Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у тебя наверно на блаупунт и провод длинее чем на все усилители? нет, сантиметров 6-8 максимум... 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
Залётный Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Было совершенно тоже самое........ Один динамик в двери сместился на 1мм и попал клеммником на метал двери. Найти его просто, путём отсоединение проводов с усилителя по каналам. Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тоже верно! но при этом играет не чисто , а как будто радио шипит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти