basshead Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 бочечка слегка модифицирована,саб в багажнике. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В других классах нет басхеда- вот и ответ И что смотреть один Кировский этап? на других этапах - в классах выше- резы были выше. Тут не правила виноваты- а голова с руками. Причём в руках - железо. :yes: ясно) спасибо за ответ))) Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а еще из за того что в других классах сложнее с аппаратурой работать.. вот я уже конкретно за****ся работать с двумя 3515.. + ящик не из легких.. без помощи друга, очень тяжело... а с одной 12чкой очень даже удобно работать.. больше эксперементов..больше возможностей инсталяции.. выше результат.. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 http://forum.magnitola.ru/spl-club/30328-luchshii-sab-dlya-spl-156.html чета там пишутся знакомые люди Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 фотоотчет выложен http://bassclub.ru/forum/album.php?albumid=273 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а еще из за того что в других классах сложнее с аппаратурой работать.. вот я уже конкретно за****ся работать с двумя 3515.. + ящик не из легких.. без помощи друга, очень тяжело... а с одной 12чкой очень даже удобно работать.. больше эксперементов..больше возможностей инсталяции.. выше результат.. Ничего,Тёма,работать надо усерднее и будет результат::hair:: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 фотоотчет выложен http://bassclub.ru/forum/album.php?albumid=273 НАКОНЕЦ-ТО - ФОТОЧКИ!!!!!!:yahoo: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 блин не получается скинуть фотки гребаный маркер безопасностизадолбал soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 блин не получается скинуть фотки гребаный маркер безопасностизадолбал Сань, скинь мне их на ящик. antohastopol086@rambler.ru а я от твоего имени попробую сюда выложить! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 http://bassclub.ru/forum/album.php?albumid=273&pictureid=2840:winner_first::good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ого !!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот инсталл так инсталл... Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 все грамотно, аккустический экран DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я когда увидел чють сосмеху неупал))))))))))))))))))))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) модель усилителя и динамика узнаете после финала,но это не м3 или м4 попрошу ещё учесть,что машина ещё не заводилась,т.е.мой результат был достигнут при 12ю5 вольтах,так веселее::hair:::hi: лех нада будет еще и питание нармальное подвести вот тогда жахнем на финале )))))))))))))))) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Y43Y Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти