Кирилл66 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тема почему ты тут?))) где данные по тесту?)))) з.ы по 50 раз заходить стал на бассклуб уж очень интересен тест) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тогда не фото а видео с тобой и твоим паспортом, на котором можно рассмотреть ФИО. думаю это будет посложнее подделать. вариант с посредником идеальная схема, но вдвое увеличивает стоимость пересыла... вот и способ с посредником можно обсудить и ничего в этом нет. пару дней назад я покупал усь в самаре(на авито нашёл)... захожу сюда и сразу нахожу надёжного человека antoha086... без проблем согласился помочь... проверил и выслал мне усь за что ему огромное спасибо!!!:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 охотно верю. но речь то про новичков без репутации, огромного кол-ва сообщений... как им быть? Вот допустим подарили человеку 18-ху саб. а у него мотороллер. надо продавать а никак )))))) фото на сабе верхом с паспортом в зубах и на фоне бассклуба))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Парни, фото с паспортом можно допустим, но вот скан паспорта.....я в салонах связи работал с 2007г, оформлял потреб кредиты разных банков, могу с увереностью сказать, что со сканами паспортов, я смогу взять за день несколько потреб кредитов в разных банках:) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Парни, фото с паспортом можно допустим, но вот скан паспорта.....я в салонах связи работал с 2007г, оформлял потреб кредиты разных банков, могу с увереностью сказать, что со сканами паспортов, я смогу взять за день несколько потреб кредитов в разных банках:) вово:nea: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Парни, фото с паспортом можно допустим, но вот скан паспорта.....я в салонах связи работал с 2007г, оформлял потреб кредиты разных банков, могу с увереностью сказать, что со сканами паспортов, я смогу взять за день несколько потреб кредитов в разных банках:) +1 скана не надо, а вот ВИДЕО с товаром и бумашкой с ником на бассклубе это другое, думаю у каждоге есть телефон с камерой (все кидалы продают усилки по 18 тыр думаю телефон не сименс 52) а если хочешь продать то и видео снять 2 минуты не сложно. Вот как то так Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Парни... Тёмка... Лучший Вариант... Найти друзей в городе и попросить помочь купить) ::yu:: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а я вот друзьям в школе сканы паспортов в фотошопе исправлял, чтоб их в клубы пускали... захотят кинуть-кинут. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 парни, мне уже от таких тем в личку пишут, а ты нас не кинешь Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Шоб не кидали, голову на плечах иметь нужно=)а там уже и сам придумаешь как без кидалова технику приобретать (= Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) парни, мне уже от таких тем в личку пишут, а ты нас не кинешь +1 ребятки даже те кто из друзей пожалусто не пешите мне по поводу разздела купли/продаже я незнаю как обяснить что больше я туда неногой.чтоб за кого либо ручатся нуна мнного чево.я понимаю что есть общие знакомые и т.д и т.п но этого недостаточно.счаас время такое можно быть увереным самому себе.и доверять.больше некому. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А как вариант со сканом того же свидетельства о регистрации ТС (далее СоРТС)? Это не копия паспорта, кредит не оформишь + море информации - владелец, гос. номер авто, прописка. Допустим даже фото свидетельства будет не продавца, но при пересыле денег фамилии же должны совпадать ( то есть если свидетельство на Васю, а деньги ты отправляешь Пете - это должно будет насторожить). Плюс если свидетельство не продавца и деньги переводятся на посредника (он же собственник СоРТС), значит посредник в теме, ну или по-крайней мере будет с кого конкретно спросить и написать заяву, а далее он и подельника сдаст. Может я сейчас и хрень сморозил (двое суток без сна), но мне кажется это неплохой вариант. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 умну лично нет машины.... а те что были или генералка или нав других оформлял..... Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 умну лично нет машины.... а те что были или генералка или нав других оформлял..... засада...согласен...Тогда может для большинства вариант с СоРТС, а у кого нет авто...блин не соображаю...нужно подумать:wacko2: Всем набить татухи на спине с ником, ФИО и контактными данными для грузоперевозок Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 парни, мне уже от таких тем в личку пишут, а ты нас не кинешь :lol::lol: помогал тут в сургуте пацнам пару сабов ГЗ купить... они мне грят а овердоз некинет??? потом помогал купить акб XS у Гриши... тоже меня спрашивали кинет или нет:)... про тебя Илья никто ничего неговорил:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти