polkmn Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Отсутствие головы на плечах и осторожности при совершении интернет покупок не восполнит никакой скан паспорта или другой метод верификации. Аллилуйя! отменяем таблички Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ага, вместо табличек теперь сканы выкладываем Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Почитал,не совсем понял,как продаем ? хочу выложить/показать диски на 17 может кому понравятся. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Почитал,не совсем понял,как продаем ? хочу выложить/показать диски на 17 может кому понравятся. размеры какие? на ваз подойдут? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тож интересно кинь в лс фотку если не сложно ) :pop: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я давно вам говорил как надо покупать... либо у проверенных людей... либо поискать ту же обьяву на соседних форумах.... посмотреть на репутацию человека... на его мессаги на форруме... и потом тока сделать для себя вывод... покупать или нет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) мои правила покупки на форумах : 1) дата регистрации на форуме, у новичков рисковано. 2) рейтинг продавца, почитаю посмотрю. 3) если всеже придется брать у новичка то найду известных мне на бассклубе земляков продавалы, поспрашаю. 4) ну и на крайняк если сильно серьезная сделка попрошу бассклуберов забрать отправить товар. зы, если сумма меньше пяти тысяч то особо не замарачиваюсь кинут или нет Изменено 24 ноября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти