Кирилл66 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ребя не пинайте сильно мб идея и бред но все же решил спросить) являюсь обладателем пары свр1222 и любителем негров что уже на уровне букв на форуме начинает ПАХНУТЬ:sarcastic: кто видел свр 1222(1242) тот наверное обрашял внимание что через тех.отверстия на корпусе можно увидеть часть катушки и тут возникла бредовая идея) а если купить маленьких кулеров и направить их на катушку через эти отверстия?) отверстий 5 шт т.е есть где размахнуться) кто что думает) о том что проше поменять сабы прошу не напоминать все это дело представляю себе через реле с ремоута. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 :crazy: не надо!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 :crazy: не надо!!! я не настаиваю) как бороться?) или забить и нюхать) Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ггг, я бы попробовал) если у меня была р-ка 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нормальный короб, нормальный усь,норманьное питание. норм настройки, нормальная голова и руки залог невонючести Р-ки!!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну а нормальный короб это с какой максимально низкой настройкой можно сделать? 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нормальный короб, нормальный усь,норманьное питание. норм настройки, нормальная голова и руки залог невонючести Р-ки!!!! хочу ниже 35! Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не надо ни каких вентиляторов,на много ты ими понизишь температуру.там и так когда сабы играют ветер дует.лучше найди для себя оптимальный уровень громкости и гоняй на повседневе,а хочешь подавить наболтай и поглядывай за ними,что бы катушки не слетели ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти