myzykadolbit Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет Собираю систему Машина каризма-седан и полная шви Требуется подобрать голову и питание под мою систему Она видется такой: гу: -? Фронт: 1)Dragster DMX-6 + Dragster DTX-102 Усь к этому Kicx KAP-47 2)Cadence CVLW-84S усь сюда не знаю) Саб: 2*СA12 от уся Kicx QS-1.900 (думаю хватит, или нет?:flag_of_truce:) Надо второй аккум наверное и провода какие и как проложить? И что выбрать за гу? пион88 или может что-нибудь 2дин и проц отдельно или 1дин типа пиона Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 если интересуют пионы 88е пиши в личку))) есть в комплекте с USB Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем привет Собираю систему Машина каризма-седан и полная шви Требуется подобрать голову и питание под мою систему Она видется такой: гу: -? Фронт: 1)Dragster DMX-6 + Dragster DTX-102 Усь к этому Kicx KAP-47 2)Cadence CVLW-84S усь сюда не знаю) Саб: 2*СA12 от уся Kicx QS-1.900 (думаю хватит, или нет?:flag_of_truce:) Надо второй аккум наверное и провода какие и как проложить? И что выбрать за гу? пион88 или может что-нибудь 2дин и проц отдельно или 1дин типа пиона 88 пион очень хороший вариант)На счет питания:второй аккум нужен,провода КГ-50 + и - питания усилка брать напрямую с аккума... Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 для двух sa12 уся маловато будет! Если денег хватит то бери saz2500 Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
mf21 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 из интернетов про 88 пионер: Что за дивный аппарат!Чудо, совершенство.Наконец-то понял я, как звучит блаженство.Я раздавлен и распят звуком совершенным чистым, четким,зоводным и тембрально верным.В аллюминий облачен,как в доспехи бога и сто тысяч раз быстрей вместе с ним дорога.Звук детальный,ясный,чистый, бас рельефный и мясистый.Звук предельно натуральнный ровный эмоциональный.В управление прост и скор,проц отдельный разговор.В общем лучшее решение всех запросов воплощенье.Так,что 88ой безусловный выбор мой! Так написал бы современник Пушкина,Лермонтова и т.п А я просто скажу,что аппарат атменный все в нем нравиться минусов вообще не нахожу ( единственное не самое удобное снятие панели ) Ссылка на комментарий
MAX777 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 из интернетов про 88 пионер: Что за дивный аппарат!Чудо, совершенство.Наконец-то понял я, как звучит блаженство.Я раздавлен и распят звуком совершенным чистым, четким,зоводным и тембрально верным.В аллюминий облачен,как в доспехи бога и сто тысяч раз быстрей вместе с ним дорога.Звук детальный,ясный,чистый, бас рельефный и мясистый.Звук предельно натуральнный ровный эмоциональный.В управление прост и скор,проц отдельный разговор.В общем лучшее решение всех запросов воплощенье.Так,что 88ой безусловный выбор мой! Так написал бы современник Пушкина,Лермонтова и т.п А я просто скажу,что аппарат атменный все в нем нравиться минусов вообще не нахожу ( единственное не самое удобное снятие панели ) Просто ты не пробывал старый добрый Р9 с процом, или новый 99, вот это тема, а 88 уже изжил себя. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Просто ты не пробывал старый добрый Р9 с процом, или новый 99, вот это тема, а 88 уже изжил себя. как я понял нужна рабочая лошадка, а на эту роль 88пион, 53,55,87 альп, клара788, подходят как нельзя лучше. Давайте посоветуем топикстартеру старые добрые одр и статус, гулять так гулять, деньги то не наши из 2дин не устану советовать пион4300двд, два уже таких в семье, один у отца в машине, другой у супруги, как выглядят диски они уже забыли, видео читает с юсб и эсдикарты., три линейки, фвч, фнч, временная коррекция(причем она ещё и работает) обе г/у рулятся с конопок руля без глюков, на обоих камеры заднего вида, пока проблем не было, как появятся я обязательно взорву мозг пионеру, а пока цена/функционал лучшее гу. Ну а сам буду ездить только на альпе Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как я понял нужна рабочая лошадка, а на эту роль 88пион, 53,55,87 альп, клара788, подходят как нельзя лучше. Давайте посоветуем топикстартеру старые добрые одр и статус, гулять так гулять, деньги то не наши из 2дин не устану советовать пион4300двд, два уже таких в семье, один у отца в машине, другой у супруги, как выглядят диски они уже забыли, видео читает с юсб и эсдикарты., три линейки, фвч, фнч, временная коррекция(причем она ещё и работает) обе г/у рулятся с конопок руля без глюков, на обоих камеры заднего вида, пока проблем не было, как появятся я обязательно взорву мозг пионеру, а пока цена/функционал лучшее гу. Ну а сам буду ездить только на альпе уговорил Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 любой альп + проц. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пион 88, Альп 117. Все советуют брать КГ-шку с которой жукто неудобно работать, возми нормальную 0Ga (кикер\шок\дакс), не убудет! тем более компоненты системы далеко не бюджетные. Кикс QS с трудом раскроет потенциал даже одной СА12, не говоря уж о двух! Как минимум Олимпию, а лутше САЗ-2500(как уже сказали выше). Ну и не забывать о норм питалове, самое главное :-) JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
myzykadolbit Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) так всем спасибо гу взял 88 пион по питанию пока не решил, сколько и куда и с каким номиналом надо предахраны то пихать будет? а по усилям у кикса же номиналка на 2 ома например больше чем у олимпии, а он хуже будет? Может лучше 2 кикса взять или нет?) саз уж очень дорого( или как относитесь к qs 1.1000 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем myzykadolbit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти