NED Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 только корзины и похожи... обрати внимаение на магнит и подвес.... у обсидиана и ход побольше Так я и написал про корзины, для тех кто ставит корзиной наружу! За магнит и подвес я вроде молчал. Ссылка на комментарий
Slide Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) у меня обсид с браком попался , диф кривой был , из етого 2 строчка прошивки вобще на диф не прошилась...дырки крепления не ровно к надписи расположены...из "-" всё...играет "жёстко" по мне , но правда я его сам пытался зажать от неимения много места в багажнике и не размят...давит дай бог даже в ЗЯ...ход конский...Продал!!!...ГЗ не слышал...сандаль по качеству лучше и музыкальней ОА , хотя ета продукция вся под негров...ИМХО... Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Slide Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 На фото две пятнашки, обе запускались от Олимпии ставили в один и тот же короб примерно 90 чистого порт с пиком в 43Гц, мне показалось ГЗ по чётче но давит по слабже. так это разные дины.. в одном коробе полюбому не сравнишь. ГЗ зажимать надо!:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 хотя ета продукция вся под негров...ИМХО... вот здесь ты не прав... са15 и даже z18 отлично играют все жанры в правильном оформлении::hair:: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня 15-ка обсидиан в фи с настройкой 35 гц экспо порт-играет всё-инфру ниже 30гц играет,клуб играет без задержек.... Игорь ака Дружбан всё чётко расписал...гз полегче,меньше мощи требует для отдачи..обсидиан тяжелей,требует больше мощи но и играть должен нигретосов приятней))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 то есть, тут особой разницы нет, я так понял? по цене примерно одно и то же, только Обсидиана ждать придется до февраля... а по качеству сборки, брак бывает у ГЗ и ОС? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а по качеству сборки, брак бывает у ГЗ и ОС? бери ГЗ и не парься! сколько возят ребята про брак ни разу не слышал.:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 спасибо парни, уговорили беру ГЗ тем более отзывов нарыл за этот дин-недовольных не встретил) Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 10 штук у меня было GZ по сборке косяков ни у одного не было! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 бери ГЗ и не парься! сколько возят ребята про брак ни разу не слышал.:good: То, что неслышал, не значит, что его нет)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 То, что неслышал, не значит, что его нет)) Пока не было. Дальше поглядим. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Странно, в другой теме читал, что обсидиан интересней играет и типа обсидиан и сандаль по качеству(по конструкции или ещё там что) совсем другой товар по сравнению с ГЗ........типа обсидиан лучше.....хотел брать обсидиан......как раз из-за мягкости звука......и между обсидианом и сандалем именно из-за этого его хотел взять...... Я что ошибался????? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 нет не ошибался [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а что тогда тут почти все за ГЗ? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 потому что обсидианы пока мало кто юзал....а кто юзал знает что это такое))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти