Egorka Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У нас в каждом жворе штыри на петли из клапанов делаю! давай Колян ОглУши всех На)( ::hair::::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 на следующие этапы Russian Bass Restart концертная аппаратура не понадобится??:lol: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Коль,это ты себе делаешь?Жене)... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 16 динов - получается по 8 на дверь, а на фоте 7 колец?Фото старое)... Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, машика будет мега зачетная, лично общаемся и знаю все мего планы хозяина авто.....Говорю так - это будет бомба!!!!!!!!!!!!!!!!:bomb: А уж как сабовое звено будет устроено ::hair::::hair::::hair:: ЗЫ....По поводу компонентов фронта обсуждать уже бестолку, они уже в наличии. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 может я чего недопонимаю-но как вы собрались получать 18кВт на повседневе от пары-тройки АКБ и одного гены на 350А???:wacko1: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 для таких мощей вон цепляют по 6-8 акумов и по 4 гены-а вы умудриваетесь економно так-Респект.я не удевлюсь если у вас там на самом деле будет куда меньше чем 18кил. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 может я чего недопонимаю-но как вы собрались получать 18кВт на повседневе от пары-тройки АКБ и одного гены на 350А???:wacko1:А ни кто и не говорит про то, что будет только 2-3 акб в системе... Система будет постоянно подзаряжаться от сети т.к. даже один Геннадий на 350А это трудно для двигателя отечественного... Как то так. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А ни кто и не говорит про то, что будет только 2-3 акб в системе... Система будет постоянно подзаряжаться от сети т.к. даже один Геннадий на 350А это трудно для двигателя отечественного... Как то так. теперь ясно:hi: просто нигде об етом небыло сказанно-вот и подумал:pardon: а вобще зачет.:good: ну я так понял что система на всю будет работать на площадках и для шоу-а если в дороге и для себя-сколько система примерно будит давать?на половину мощности работать?т.е. гдет кил от 5 до 10? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 теперь ясно:hi: просто нигде об етом небыло сказанно-вот и подумал:pardon: а вобще зачет.:good: ну я так понял что система на всю будет работать на площадках и для шоу-а если в дороге и для себя-сколько система примерно будит давать?на половину мощности работать?т.е. гдет кил от 5 до 10?Знаешь, сложно сказать... Я в машине от 2500ватт слушал 8х20 и 4 рупора-долго слушать-тяжело. Тут, даже сложно представить на сколько громко может получится... Единственно в чем уверен, - на постоянную повседневную езду на сабы-не более 6квт(если выдержат). Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Задумка чумовая!!! Буду следить за темой!!!:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Коля, извини за вопрос не в тему, сколько даф 7001 отдает мощи в 0.5ом при хорошем питании и 15в напруги??? У тебя ведь такие уси будут на сабовое звено??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Из того, что есть-пара фото... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Коля, извини за вопрос не в тему, сколько даф 7001 отдает мощи в 0.5ом при хорошем питании и 15в напруги??? У тебя ведь такие уси будут на сабовое звено???Я не замерял на 15в.... В 0,5 на 18в отдал мост из 2 усей на 1,2 реального импеданса-16,700!!! На сабовое звено, пока рассматриваются варианты)... Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Во блин) еще один маньяк Респект! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти