andrey343 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 стоит ли их брать Alphard Hannibal 7,или взять что либо другое,нужна громкость и немного качества Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 поиск на сайте отключили? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 поиск на сайте отключили? +1, куча тем уже Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 как серединка они вообще супер! как мид не подойдут.. пусть Саня меня поправит, если я не прав Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 как серединка они вообще супер! как мид не подойдут.. пусть Саня меня поправит, если я не прав а "мид" это не "серединка" ? Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а "мид" это не "серединка" ? мид от 60 играет уверенно и захватывает неплохо диапазон серединки, серединка от 120-150 уверенно начинает и залазит хорошо в диапазон твитера. иногда ниже могут, но это редко Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нужна громкость и немного качества громкость есть и качества как раз немного Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мид от 60 играет уверенно и захватывает неплохо диапазон серединки, серединка от 120-150 уверенно начинает и залазит хорошо в диапазон твитера. иногда ниже могут, но это редко от 100 это еще нечего имхо! у меня играет без мида те же драги DMX хочу на ганибалы перейти жду их) ) ) А совсем срединка это от 250 как DM драги тут без мида не куда!имхо Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Бери семерки, не пожалеешь! Где то от 110 воспроизводят неплохо, и качество есть соответственно Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не сказал бы что у них качества мало,если усилок поющий вообще отлчно играют.имхо.если не скрипки слушать-ухи заложит Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вот видос как играют 4 шт от слабого уся)) http://vk.com/video135446067_163509512 Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Раздел "тесты аппаратуры" закрыт почему то для смертных, выложу здесь. терок много, тест реальный вот он. Если есть вопросы - спрашивайте либо вконтакте, либо на дбдраге. Ну собственно, ганнибалы выжили... Буду краток: - качество звучания понравилось - громкость меня лично не устраивает, но за эти деньги - ШИКАРНА - теплоотдача на пятерку - динамик регулярно выкручивал, магнит раскаленный - значит (учитывая то, что они не сгорели) отлично отводит тепло от катушки - динамики просят больше мощности, чуйка - так себе, но судя по температуре пыхнут, если больше влить (предположение основанное на опыте) - как то херово отыграли низ середины - мужской вокал подсирал - женский вокал и верх середины в целом - на отлично! не ожидал, если честно. Клубняк кайфово отыгрывают. Если подытожить: - если есть 3 рубля на середину и нет требований по безкомпромисной громкости - отличный выбор! - слушал в объеме - могу предположить, что это их и спасло. В дверь не рекомендую пока, но будут и другие тесты - в дверь вонзим, попробуем Изменено 18 июля, 2012 пользователем plus115 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти