Дружбан Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 D!mon147, с посадочными размера все гуд)) дин даже без короба треск издает Треск в районе колпачка? Ссылка на комментарий
wizA07 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Треск в районе колпачка? Когда дин в коробе то доноситься треск из колпака Шайбу всю просмотрел - нашел только небольшую трещину в клею :sad: Изменено 5 июля, 2012 пользователем wizA07 Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 трещины в месте шайба - дифузор - болезнь Zэток. Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 на са 15 - по крайней мере на старых - таких проблем небыло. Ссылка на комментарий
wizA07 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 на са 15 - по крайней мере на старых - таких проблем небыло. Видать я один с такой проблемой ( Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Трещины на стыке диф-шайбы прямое последствие превышения хода и контакта с верхней пластиной мотора. Иных причин я пока не встречал но теоретически допускаю их возможность с вероятностью 0.003% Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
wizA07 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Трещины на стыке диф-шайбы прямое последствие превышения хода и контакта с верхней пластиной мотора. Иных причин я пока не встречал но теоретически допускаю их возможность с вероятностью 0.003% Новую подвижку заказывать или старую можно отремонтировать ?? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 трещины в месте шайба - дифузор - болезнь Zэток. На двенашках у меня 4 штуки такого не наблюдаю, правда там и клея то 1-2 мм. Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у меня Е 15 застопорилась хода ноль даже от руки его нет саб не теплый был прибавлять начинаю начинается какойто треск вообще наваливал максимум ват 350 даже не знаю че такое катушка целая седня надо по гарантии везти скок гарантия так то на эти сабы?? маленько разочарован я в сандауне(( Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 маленько разочарован я в сандауне(( разочаровался из за чего? блин смешно если честно Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у меня Е 15 застопорилась хода ноль даже от руки его нет саб не теплый был прибавлять начинаю начинается какойто треск вообще наваливал максимум ват 350 даже не знаю че такое катушка целая седня надо по гарантии везти скок гарантия так то на эти сабы?? маленько разочарован я в сандауне(( ты не пишеш каким усем наваливал, что по питаню, по проводке, короб какой? и тут же говориш что в сандале разачарован. :unknown: Подробней опиши всё.. JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 очередное огромное спасибо товарищу Грише !!! за предоставленные новые са8в2д2 , за терпение в моей назойливости и помочь в приобретение сабиков :good: что могу сказать про динамики на первый взгляд сборка на высоте по сравнению с са 10 приобретенный ранее нет потеков клея , ровненько склеены магниты короче все в поряде , к стати новые са 10 тоже очень хорошо собраны на днях смотрел в магазине у нас это для тех кто любит эстетику для меня что бы давили хорошо это раз , во вторых подключил к четырех канальнику они даже от него с убавленным гейным и с громкостью на нуле на ГУ давят прилично кароче все супер я рад :dance2: СПАСИБО ГРИШЕ И КОМАНДЕ САНДАУН ТИМ РАША !!! Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 маленько разочарован я в сандауне(( половине участникам бассклуб рекомендовал сандали а теперь говоришь разочарован :shok: Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 половине участникам бассклуб рекомендовал сандали а теперь говоришь разочарован :shok: ну скорее всего из за меня это случилось усилок велас 1014 стоял в мосту котры выдает 380 ват короб пилил провереный человек питание было 1 кислота и 1 агм 70ач и 0 га+и - гена 80 амп как сказать разочарован посто не думал что такое произойдет( вот разочарован в этом ток Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а я тебе говорил бери нормальный усь, вот и зажарил саб клипом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения