Andreyka Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 То что выделил - это хорошо или плохо? Просто так-то, насколько знаю, разминать-то и нужно на малой мощности. А на ней выходит что-то плавится, прилипает и т.д. Прошу пояснить.... это означает что в пределах разумного слушать. они все равно будут греться. а не до безумия сразу валить выводя дин на максимальный ход и доводя до вони. отмечу.ДО ВОНИ а не до запаха. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 это означает что в пределах разумного слушать. они все равно будут греться. а не до безумия сразу валить выводя дин на максимальный ход и доводя до вони. отмечу.ДО ВОНИ а не до запаха. Именно в этом и загвостка - ты валишь мощность на неразмятые шайбы которые недают дину ходить - нет хода нет охлаждения катушки - вонь Если сразу валить в шишку можно и шайбы поотрывать (заметка для неопытных) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Именно в этом и загвостка - ты валишь мощность на неразмятые шайбы которые недают дину ходить - нет хода нет охлаждения катушки - вонь Если сразу валить в шишку можно и шайбы поотрывать (заметка для неопытных) согласен. тока щас загвоздка в том что он говорит дин размят был Ссылка на комментарий
Mosyakov Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Именно в этом и загвостка - ты валишь мощность на неразмятые шайбы которые недают дину ходить - нет хода нет охлаждения катушки - вонь Если сразу валить в шишку можно и шайбы поотрывать (заметка для неопытных) ВВалили с Andreyka в не размятый рекон с 3500 - шайба на месте, клеил Суперклеем - гелем от хенкель (не реклама) стоит намертво, проверено на нескольких динах! ) Ссылка на комментарий
Mosyakov Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 То что выделил - это хорошо или плохо? Просто так-то, насколько знаю, разминать-то и нужно на малой мощности. А на ней выходит что-то плавится, прилипает и т.д. Прошу пояснить.... Свойства материи таковы, что при изменении температуры, молекулярный состав, а в данном случае лака, адгезирует в алюминиевый стакан катушки, при нагреве. Поэтому при только распакованном динамике, не дают ему пинка не размяв его при этом. Это только про катушку! Про шайбы как и все наверное автозвукари в куррсе, тем-более спл-ные сабы, которые специально пропитаны составом для придания жесткости шайбе, который тоже имеет свою эластичность. Естественно его необходимо размять иаче как правильно заметил Блэк Басс - шайбу вырвет.От того, что у клея свои параметры стойкости на отрыв. Вотъ - отписал свое понимание динамикостроения. ) Ссылка на комментарий
pomka88 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) нехорошая история приключилась с Ешкой 15". погибла от усилителя soundstream SL2600d. была подключена в 2 ома, гейн выкручен на 40%. сила 2ga, генератор 115а. просадок не было. похоже чета в нем оторвалось. )) перед смертью не вонял. З.Ы. дин был куплен у товарища. не ремонтный, не паленый, размятый. Роман,Самара. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем pomka88 Ссылка на комментарий
pomka88 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 нехорошая история приключилась с Ешкой 15". погибла от усилителя soundstream SL2600d. была подключена в 2 ома, гейн выкручен на 40%. сила 2ga, генератор 115а. просадок не было. похоже чета в нем оторвалось. )) перед смертью не вонял. З.Ы. дин был куплен у товарища. не ремонтный, не паленый, размятый. Роман,Самара. отошел от печали, пошел посмотрел детально: динамик шевелится с шорохом, неохотно. включил музыку, слышно как мотор работает а диффузор не шевелится. видимо оторвало обмотку от диффузора) в пятницу вскрытие покажет что случилось. Ссылка на комментарий
Sisjke Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 4 e8 d2, у одной отвалился на жаре магнит при странных обстоятельствах, ну благо есть где недорого сделать 300р всего, остальными доволен, сейчас перешел на sa-8 - не нравится звук в обычных песнях поп рок и тд, но негров отыгрывает огого, так что думаю вернуться обратно к ешке, в общем доволен, а от брака никто не застрахован. Ссылка на комментарий
kingkong66 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Китай творит чудеса)) купил я себе e15, 2 штуки, катушки 2+2, забавная ситуация вышла, чуть не спалил один саб.. при первом включении у одного саба нагрелся колпак очень сильно, у второго был холодный, плюсом дым повалил из порта. Короче у одной катушки китайцы перепутали терминалы красный и черный местами) тобишь + и - ) но сделал все только на след.день, сейчас езжу, все нравится, играет отлично) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем kingkong66 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Китай творит чудеса)) купил я себе e15, 2 штуки, катушки 2+2, забавная ситуация вышла, чуть не спалил один саб.. при первом включении у одного саба нагрелся колпак очень сильно, у второго был холодный, плюсом дым повалил из порта. Короче у одной катушки китайцы перепутали терминалы красный и черный местами) тобишь + и - ) но сделал все только на след.день, сейчас езжу, все нравится, играет отлично) не ты первый, не ты последний у парня на гз такое же чудо видел поэтому совет всем новичкам прозванивать перед подключением :hi: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ребят, полярность Терминалов надо всегда проверять перед включением. Их путают что в Китае, что в штатах. Встречается канешно такое не шибко часто, но всегда не в кассу. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А как? ну не могу я не могу собразить. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А как? ну не могу я не могу собразить. Батарейкой,обе катушки по очереди,соблюдай полярность-диффузор должен в одну сторону двигаться. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 можно и цешкой прозвонить мне кажется Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 прозвониз ты узнаешь целостность катушки а не полярность. правильная полярность дин вверх Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения