Skillz Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Уважаемые господа! Данная тема создана для того чтобы получать информацию от клиентов Сандаун аудио в России. Мы готовы выслушать ваши мысли, пожелания, вопросы, проблемы. Поделитесь вашим личным опытом, возможно он поможет нам стать еще лучше и лучше соответствовать тому чего ждут от нас наши клиенты. Если были или есть какие-то проблемы - рассказывайте, без диалога сложно решать что-либо. По возможности представьтесь, напишите город обитания и при каких обстоятельствах к вам попала техника Сандаун Аудио. С уважением, Team Sundown Russia Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Хочу оставить положительный отзыв,и сказать Грише спасибо,действительно многое сделал чтоб в России были хорошие.а главное доступные сабы.Всегда идёт на контакт с покупателем,делает хорошие предложения,скидки,подарки. По железу скажу следующее-вся техника стоит своих денег,говорить что усь или саб какойто плохой не могу...если что-то ломается,так ребят,в жизни нет ничего вечного..всё можно убить и сломать. Спасибо Грише за железо!!!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Катаюсь с SA12,денег потраченных на него не жалею,работает исправно. Покупал с рук на магнитоле,первый хозяин брал у Гриши. P.S По поводу жалоб на бренд,могу сказать следующее. Работаю в сотовых сетях с 2007 года,работал в рознице,в сервисе,на закупках,т.е знаю многое. Если вы спросите меня о качестве различных производителей,я скажу одно,а если поставите вопрос например сколько приносят на ремонт телефонов нокия вывод для себя можете сделать не правильный:) Допустим на одной торговой точке принесли на сервис за месяц 25 нокия,15 самсунг,5 лыжи и 1 флай:)какой бренд чаще ломается?кажется нокия? Но теперь смотрите,всего за месяц продано 200 нокия,150 самсунг, 10 лыж и 1 флай:) Так и с сандалями их продают наверное 10 ки моделей в месяц,и сломается может 1,а какой то другой бренд продает 10 едениц в месяц и 1 сломается,или не сломается вобще. Так что в процентном содержании брака в технике сандаун на количество проданной техники крайне мало,просто объемы продаж большие. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Катаюсь с SA12,денег потраченных на него не жалею,работает исправно. Покупал с рук на магнитоле,первый хозяин брал у Гриши. P.S По поводу жалоб на бренд,могу сказать следующее. Работаю в сотовых сетях с 2007 года,работал в рознице,в сервисе,на закупках,т.е знаю многое. Если вы спросите меня о качестве различных производителей,я скажу одно,а если поставите вопрос например сколько приносят на ремонт телефонов нокия вывод для себя можете сделать не правильный:) Допустим на одной торговой точке принесли на сервис за месяц 25 нокия,15 самсунг,5 лыжи и 1 флай:)какой бренд чаще ломается?кажется нокия? Но теперь смотрите,всего за месяц продано 200 нокия,150 самсунг, 10 лыж и 1 флай:) Так и с сандалями их продают наверное 10 ки моделей в месяц,и сломается может 1,а какой то другой бренд продает 10 едениц в месяц и 1 сломается,или не сломается вобще. Так что в процентном содержании брака в технике сандаун на количество проданной техники крайне мало,просто объемы продаж большие. +1 Вот тоже про это подумал!) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Пользую с весны СА12*2 и саз2500 в 0,5. Только положительный эмоции от данного бренда и хочеться сказать Грише спасибо за качественный продукт по доступным ценам, а так же за акции и скидки. Покупались все компоненты новыми у официального представителя в Екатеринбурге. One love One united Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 пока только положительные отзывы но чувствую, что скоро будет сраччччч::ass::))) а по теме пользую 2 са 15 от ададжика мма 500.2::hair:: нареканий нет:drinks: king of hairtrick Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Попробую и я. Сразу оговорюсь, говорю с точки зрения юзера, а не дилера. Переслушал и переставил людям естесственно все, что есть в линейке и в разных количествах - от одного до 4-х динамиков. Люди, которые сейчас ездят с этим брендом, по крайней мере в Краснодаре, всегда довольны. Приятно видеть безбашенных повседневщиков, разложивших, к примеру, две пары эрок за месяц и ездящих потом довольными с 2*SA12. Приятно видеть ступор людей, не верящих что перед ними всего лишь 3*8ки. Приятно видеть начинающую молодежь с ограниченным бюджетом, покупающих "с рук" одну двенашку и через месяц говорящую "этот динамик за свои деньги - лучшее". Приятно слушать людей, которые с 2*SA15 пересели на пару пятнашек рокфордов Т1, а потом их продали и снова купили SA. Очень приятно видеть и слышать человека, который отказался от Z18 еще до его установки только потому, что захотел 2*18! Приятно общаться с людьми на сорквновательной площадке SPL, признающих что нет другого динамика за эти деньги (Z18), способного выдерживать такие издевательства. Да, дин ломался и не один раз, а что не ломается, когда превышаешь рекомендации в 3 раза? Сейчас зима, соревнований нет, нужен повседнев. И человек покупает... угадайте, что??? Z18! Наверное не с проста. Приятно понимать, что второе место в России в стрит С весь сезон принадлежало системе, построенной на 2*SA12. По итогам года второе место в Стрит С - это тоже Сандаун серии Z. Не первое - потому, что не хватило реально недели. И этот список можно продолжать еще долго! Теперь о злободневе: да, и у меня слетали тапки: SA8 слетал от SAX1200 в 2 Ома из-за превышения хода - оторвали подводящие. На SA12 сгорела катушка от... 2*SAZ4500 в 0,5 каждый на бассрейсе в 139,9. Да, сейчас заклинила 12-ка Z-ка на повседневе, которую мучали почти весь соревновательный сезон. В итоге за год работы с брендом лично я не вижу какого-то тотального брака продукции. Все поломки железа случались либо из-за глупости, либо вследствие кривых рук. Просто нужно понимать, что каким бы выносливым не было железо, всегда найдутся руки, способные отправить его в мир иной. В целом - продукцией доволен. Хорошие цены, супер-условия приобретения, приятные скидки и бонусы, своевременная техподдержка. Остается только пожелать роста и развития бренду и его представителям. Молодец, Гриша! Так держать!!!:winner_first::i_am_so_happy: Изменено 27 ноября, 2011 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 18ху зедку мучал - 2 место на ласе. 15ху зетку мучали все кому не лень, а помер он от того что звуковая карта гу сгорела. Пошел ужасный сигнал и оборвало подводящие. Нормальные Дины, все равно очень живучие и выносливые. А мне кажется что нужно развивать линейку найтшейда с дифференциацией Дин на замер и на повседнев. Бюджетные линейки не знаю зачем вообще Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Даешь NS-1 по 40 тыр штука))) или найдшейд по 20 тыр штука))) остальные бренды вымрут... вспомним окушку с полустенкой 160+ вобщем у Гриши самые уникальные предложения... ЗЫ: Четкий демпинг ;) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Airat Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 и я даволен) 2хса12+саз1500 трясут мою калину каждый день в 1ом и нечего негреется и негорит... до этого было опробывано много брэндов-то греется,то защита то мощи мало, то питание давай конское, то подводящие оторвет итд итп... спасибо вам сандаун тим)) Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 негативчик можно? СРАЗУ ГОВОРЮ...возможно я сам дурак,но мне показалось что на терминалах уся мягкий металл.я свернул резьбу на выходном.вроде нетяну отдуши(остальные все держаться... Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 СПЛем начал заниматься не так давно, первая система на рках казалась идеалом звука!!! Да не тут то было!!! Сандальная мафия убила мой интерес к другим фирмам напрочь!!! И тут понеслось 18ха играла шикарно мучала всех моих знакомых и друзей, в последствии поближе подружившись с мафией начал развиваться!!! И вот опа и стеночка в машине 2 18хи саз4500 и так далее, безумно доволен что пользуюсь данной фирмой!!! А все кто ежедневно пресуют и обкакивают сандаун аудио просто завидуют!!! Нет конкурента ей и на каждый упрек найдется довод в нашу пользу!!! И все таки мы большая и дружная компания, может быть и не так близко общаемся но мы - СИЛА!!! Поехал рвать небо!!!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Были в пользовании 2 шт. SA-15, одна Z15, SAX 1200 в 1Ом и SAZ2500 в 0,5Ом на повседневе! Ниче не разу не сгорело и не запахло, техникой доволен!) Единственное нарекание - бесят маленькие дырки в клеммах в SA-шках!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 думаю никакого срача быть не должно, и то ,что может быть брак заводской и какие нить другие косяки тоже неизбежны, именно поэтому и была создана эта тема, дабы от пользователей узнать возможно уязвимые места в продукции, что бы на будущее производитель смог это исправить ) поэтому дифирамбы хорошо, но и критика будет только в пользу брэнду... ИМХО) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Были в пользовании 2 шт. SA-15, одна Z15, SAX 1200 в 1Ом и SAZ2500 в 0,5Ом на повседневе! Ниче не разу не сгорело и не запахло, техникой доволен!) Единственное нарекание - бесят маленькие дырки в клеммах в SA-шках!) Во,про маленькие дырки ты точно подметил:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения