dimar Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 всем привет от меня и авто клуба nrc-tim , тимахи в целом и не только ! у кого какие мыслишки,предложение на новый сезон по дате открытия,партнерству и спонсорству?...поступают предложения начать на РОЖДЕСТВЕНСКИХ КАНИКУЛАХ!))))))кто что думает?! Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 рано и холодно... И делать нужно в центре ;) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Предложение начать сезон как потеплеет)) Димон, давай или на площади у вас или у нас на картодроме! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 главное погода! а так готовимся на SQ(УЖЕ ОЛЕГ ГОТОВ НА НОВЫЙ СЕЗОН!РЕСПЕКТ ЕМУ ЗА ЭТО)+тюнинг и естественно давилка!!!!)по поводу центра Санич эт естественно!!!) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 чет я смотрю один краснодарский кр. тимашевск такой организованный:D зима еще не началась а они уже ждут сезон 2012:hi: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
А061КА Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 в чем вопрос?? что кто то мороза боится, или что??? Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я думаю после НГ все машину будут разобранны или еще тестироваться..... Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я б на рождественских приехал бы!) Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в чем вопрос?? что кто то мороза боится, или что??? бАимся)и не готовы:sorry: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если такая погода как эти дни будет всю зиму,можно и на рождественские открываться)))))))))))))) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я думаю не раньше середины марта)))да и то только если будет дб драг)) на колхоз я допустим не приеду))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я думаю не раньше середины марта)))да и то только если будет дб драг)) на колхоз я допустим не приеду))) зомби....дб..дб...я только дб:praising: люди только воопще определяются...а ты свои им условия....:mocking: думаю они не растроятся.....при отсутствии твоём [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я думаю не раньше середины марта)))да и то только если будет дб драг)) на колхоз я допустим не приеду))) Не ну как это колхозник а на колхоз не приедешь? )))))))) меня же первого потянешь 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 PS... Оффтоп не одному человеку не в обиду который находиться тут но я считаю колхозиЩЕМ дб драг:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на колхоз я допустим не приеду))) зачем тогда отписываться? не многие расстроятся отсутствию подобных ораторов я за март - уже будет достаточно тепло ну а если раньше,тоже за)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти