y200yk Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 на колхоз я допустим не приеду))) блеать а тему то только из-за тебя создали что же делать то теперь? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Даешь "марши несоглассных"!!! :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Jazziman Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я не много не так выразился!!окэ беру свои слова обратно я подразумевал то что не кайф будет ехать на соревки там где 3 класса!!вот что я имел ввиду))))зы ребят ни хотел никого обидеть) зы2 отдельно Амбалу-ты вообще хоть раз дб драге был что так судишь????? а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я не много не так выразился!!окэ беру свои слова обратно я подразумевал то что не кайф будет ехать на соревки там где 3 класса!!вот что я имел ввиду))))зы ребят ни хотел никого обидеть) зы2 отдельно Амбалу-ты вообще хоть раз дб драге был что так судишь????? хотел быть когдата:sarcastic:!!!но пока администрация дб драга не запретила нам вапще не что подобное проводить и дажэ говарить о дб драге:bad: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 потому что дб драг должны проводить сертефецированные судьи!!!!! у вас таковых помоему нет) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 потому что дб драг должны проводить сертефецированные судьи!!!!! у вас таковых помоему нет) да не в этом дело!!! Отнашения к автозвуку,к нашему общему делу,а не то что где есть где нету дело у нас у всех общее или бы здесь не было нас всех Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну что,могу сказать что предварительная дата мероприятия от нас на 10-11 планируется!(субботу или воскресенье???)....первые шаги начинаем делать к новому сезону!!!автозвук и автотюнинг ожидается отменным!;) Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 март))) Ссылка на комментарий
remus023 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ждемс с нетерпением, лишь бы погода не подвела... ---------------- Pioneer dex-p99rs, spx-17pro поканально, twister f4-600, alpine mrd-500, Boston g212-44 ЗЯ Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 потому что дб драг должны проводить сертефецированные судьи!!!!! у вас таковых помоему нет) а помоему на всех соревах есть сертифицированные судьи!а есть так ради приличия!каждый формат вроде как проводит их обучения и тренинги или я не прав? :drinks: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну что,могу сказать что предварительная дата мероприятия от нас на 10-11 планируется!(субботу или воскресенье???)....первые шаги начинаем делать к новому сезону!!!автозвук и автотюнинг ожидается отменным!;) В субботу - круче!!! И на площади, на площади давайте ::hair:: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В субботу - круче!!! И на площади, на площади давайте ::hair:: вот-вот!и я о том же! Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 просто если площвдь,то люди что в субботу что в воскресенье будут(зрители)вот мнение участников интересует в том плане,что суббота у многих тож рабочим днём бывает!от чё!.... Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Получается палка о двух концах.... Если кто из далека приехать захочет, то таким сразу после воскресного мероприятия нужно пилить домой и не выспавшись в понедельник на работу идти. Всем не угодить Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а если и с далека хочется,но работа в субботу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти