Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 SA 15 или 2 Alpine 15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

СА-15 очень хороший саб за свои деньги! усь если побюджетней, то олимпию(хотя я не знаю сколько она сейчас стоит...:pardon:), если сандаун, то не ниже Саз1500. На мой взгляд в идеале для повседнева Саз2500 для 2ух СА-15

СА-15 очень хороший саб за свои деньги! усь если побюджетней, то олимпию(хотя я не знаю сколько она сейчас стоит...:pardon:), если сандаун, то не ниже Саз1500. На мой взгляд в идеале для повседнева Саз2500 для 2ух СА-15

Я думаю для них нужен 3500 и оч хорошее питание, чтоб они играли, а не кашеобразный звук издавали, всетаки бумажный диффузор, задатки sq, играть должно))))ну либо очень хороший корпус))))

Не знаю, лучше две 12ки, либо одна 18ка сандалей. ну не впечатлила меня 15ка са и вроде задатки глубоково баса, как у 18ки, и вроде скорость двух 12ек, в итоге ни два ни полтора. Хотя это лично мое мнение))))

офф, даешь 4е 12ки и 150дБ на 35 Гц :lol:

Изменено пользователем Slipdicks
не буду горой стоять за свой любимый альп, но у сандалей почему-то 15ки не удачная модель, многие жаловались, если уж и сандаль, то 12 или 18, но не 15. Обсидантов я не слышал в живую, по-этому не могу ничего про них сказать. Вижу только один сильный плюс в сторону сандалей-более живучее, за счет мотора и все, давлюха и музыкальность у них на одном уровне, да и собственно это все больше зависит от рук и от ушей, засрать можно любую вещь, даже оч хорошую)))

Ни кто не пытается засрать фирму,просто каждый высказывает свой личный опыт.Лично мой был не удачный.Так долго ждал этот динамик,Столько читал про него,сам слышал его неоднократно в машинках у соклубников.Купил.Он проработал не более 7-ми часов.Теперь его уже четыре месяца пытаются перемотать.В общем я обижен на Alpine SWR 1223D..

есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб???

Я думаю для них нужен 3500 и оч хорошее питание, чтоб они играли, а не кашеобразный звук издавали

Как хоть и бывший , но владелец САЗ-3500 и пары СА-12 , скажу что для пары 12" САЗа было маловато. Для пары СА-15 желательно что нибудь помощнее .

Я думаю для них нужен 3500 и оч хорошее питание, чтоб они играли, а не кашеобразный звук издавали, всетаки бумажный диффузор, задатки sq, играть должно))))ну либо очень хороший корпус))))

Не знаю, лучше две 12ки, либо одна 18ка сандалей. ну не впечатлила меня 15ка са и вроде задатки глубоково баса, как у 18ки, и вроде скорость двух 12ек, в итоге ни два ни полтора. Хотя это лично мое мнение))))

офф, даешь 4е 12ки и 150дБ на 35 Гц :lol:

1 СА15 вполне хорошо играет от 1 Сакс-1200д. совсем недавно была такая связка! подключение в 1 Ом, 75я кислота, + и - Кг35 от аккума до уся... никакого кашеобразного звука не было! играло все четко и быстро! и достаточно громко! саб продал вместе с коробком, новый владелец померял его в тех же условиях питания, только усь Кикс 1.900.... рез на повседневных настройках без всякой там херни 137.1дб по моему . мерили на музыке...

я 100% уверен что саза2500го вполне за глаза на повседнев этим сабам! а при наличии хорошего питания можно и в 0,5 на повседнев!

тем самым съэкономив денег на покупке Саз3500, которого нужно питать еще лучше!

p.s была Эрка 1242 играла от длс мад11, потом от этого сакса 1200д, может я не смог ее хорошо приготовить, а может саб такой... бубнелка, которая и в половину той мощи не выдержит на повседневе, которую держат сандали...

просто мое личное мнение!

да, от саз4500 2 са15 играют пипец как громко! как по мне, так лучше взять з18 если есть такой усь!

а я за то чтоб купить хренову тучу мистери 12 на 24 тышы))

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

думаю вот в тему это......

приехал ко мне Саша с братом за са15 новым...ну и спрашивает как он? а то мой брат владелец са10 грит не алё:scratch_one-s_head: у него......

я ответил "продукты свежие....а как приготовишь...-дело твоё" могу помочь...почти даром не считая денег

А брату его дал совет перестроить ясчик:wink:....он звонил по вечеру и грит что тема-ваще-сандаль:good:...все в шоке как 10-ка рубит:greeting:.....так и сказал......так вот кто-то мож короб до ума не довести....и сандаль будет казаться слабеньким:cray:.....

хотя все видели тему Ильи37 как туда пару z-ток влил...и это был са12:winner_first:

не забывайте о правильном построении короба и порта...эт четровски важно:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

так чо лучше то для 2-х СА-15 саз2500 или саз4500 может 3500?

есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб???

ребят пять кило уся на 1200 номинала сабов... да играет пистец как я слышал, но вопрос, сколько на таких мощностях они смогут играть? :pardon: понятно что гейн и все такое, но 4500ого для двух са15 это докуя :hi: ИМХО)

:wink:

под 2 * са15 саза 2500 вполне хватит:hi:

2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...