Tula71 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 посмотри P Audio pst999 Знаю. Слышал. Понравились. Габаритный размер не малый. Если в 13 можно всё что угодно городить, то в сонате х**!!! Там так уже не развернёшься Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я тебе посоветовал довольно бюджетный вариант)кол-во динов сам выбирай..я сказал практически максимальную цифру по кол-ву... в сонату можно сделать всё качественно и акуратно,если есть знакомые которые занимаються перетяжкой салонов и типа того...ну и если сам аккуратно сделаешь подиумы под аккустику [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tula71 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Подиумы сделаю. Есть кто хорошо перетягивают. Но блин чё-то боюсь я чесно сказать Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да не сцы))выложи фото обшивки,опатные люди тебе подскажут где и как лучше резать и делать подиумы)например тотже Саня у200ук...он этих подиумов уже переделал...и под любой размер) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tula71 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да в Сане я не сомневаюсь))) Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Знаю. Слышал. Понравились. Габаритный размер не малый. Если в 13 можно всё что угодно городить, то в сонате х**!!! Там так уже не развернёшься в сонате тоже можно нагородить норм, потом просто перед продажей купил новые обшивки по 2рубля и все! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 хм..ну как вариант хорошего экстрима ганибалов 7 дюймов штук 8 в дверь,плюс пищи альфард дт 301... Сколько петель ещё приварить?! 1й думаю не обойдусь. Там от шкафа сплошную я думаю придётся А про импакты можно по-подробнее?! И усложню задачу: в сонатах кто-нибудь делал серьёзные инсталы?! Встал просто вопрос о смене авто для семьи............. ПО импактам вся инфа будет ближе к НГ. Обещается, что должны произвести фурр на нашем рынке! ПОка вся инфа засекречена. А, если быть точнее, до конца известна не всем ))) Ссылка на комментарий
Tula71 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну из того чт продаётся в интернете на данный день- чё-то ничего не впечатлило. Что касается обшивок- ну да. Проще сразу с разборки взять и на них сделать. А родные в гараж))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в сонате нормальные обшивки... проблем не будет впихнуть 6 пар на фронт и пищики. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tula71 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я не очитался?! 6 пар?! КУДА?!?!?!:shok: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я не очитался?! 6 пар?! КУДА?!?!?!:shok: 6 пар на фронт... вроде бы ясно выразился... по 6 средников в дверь Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tula71 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Саш, я конечно впечатлёг твоими работами, НО!!!!!! Это же пиз***!!! Там дверь нахрен провиснет!!! И места на этой обшивке я даже не представляю где столько найти!!! Ну 3 динамика ещё куда не шло, что собственно итак маньячизм! Но 6- просто ад!!!!!!!! P.S. Хотя идейка нравится:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти