gaN5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я конечно не спец в таких делах, но все же Не варик подойти к кассиру которая у тебя оплату принемала, и так чисто почеловечи объяснить ситуейшн, мож поможет чем::an:: Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Поддерживаю! И еще предлагаю сразу забанить этот аккаунт Автор : Ну блин, чувак, жизнь всякому научит:hi: Неа блокировать создание тем не правильно будет, не все же новички кидала. В данной ситуации я считаю что виноват автор, т.к. можно было найти людей которые поручатся за продавца или чтото в этом роде, а если нет то не связываться с этим человеком Изменено 29 ноября, 2011 пользователем xzibit700 Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Неа блокировать создание тем не правильно будет, не все же новички кидала. В данной ситуации я считаю что виноват автор, т.к. можно найти людей которые поручатся за продавца или чтото в этом роде Ну фиг знает, как бы я не даю себе рекламу, но все же Вот я не кидала, но и поручится за меня здесь никто не сможет Так что нужна альтернатива! Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну вот видешь ты не кидало, а то еще и тему не сможешь создать если тебе нужно будет чтото продать Я лично против таких запретов Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Может, давайте все хором этой сволочи начнем звонить или писать всякие гадости? В конце концов,. есть кто то на форуме, кто работает в полиции или родственники. По номеру телефона можно узнать кто он и что он. Дальше написать заявление на этого полупи""ра. Денег на это лишних не потратится, но есть шанс найти пид"""ра! Одна поршивая овца накладывает тень сомнения на многих новичков. Правильно сказали, что поручиться тут за новеньких никто не может. Все, что происходит - происходит на свой страх и риск! Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну вот видешь ты не кидало, а то еще и тему не сможешь создать если тебе нужно будет чтото продать Я лично против таких запретов Ну я свою позишн сказал))) а решать не нам))) :drinks: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Может, давайте все хором этой сволочи начнем звонить или писать всякие гадости? В конце концов,. есть кто то на форуме, кто работает в полиции или родственники. По номеру телефона можно узнать кто он и что он. Дальше написать заявление на этого полупи""ра. Денег на это лишних не потратится, но есть шанс найти пид"""ра! Одна поршивая овца накладывает тень сомнения на многих новичков. Правильно сказали, что поручиться тут за новеньких никто не может. Все, что происходит - происходит на свой страх и риск! Да, давайте совместно что нибудь придумаем, у кого есть родственики или друзья в мвд или сотовых связях? Думаю нужно сначала по номерам телефона пробивать начать Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Может, давайте все хором этой сволочи начнем звонить или писать всякие гадости? В конце концов,. есть кто то на форуме, кто работает в полиции или родственники. По номеру телефона можно узнать кто он и что он. Дальше написать заявление на этого полупи""ра. Денег на это лишних не потратится, но есть шанс найти пид"""ра! Одна поршивая овца накладывает тень сомнения на многих новичков. Правильно сказали, что поручиться тут за новеньких никто не может. Все, что происходит - происходит на свой страх и риск! тебе ли так говорить......если ты с нашего города...то тут масса людей.....которым к примеру ты привёз усь...они получили деньги и тебе отдали(пример):hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 тебе ли так говорить......если ты с нашего города...то тут масса людей.....которым к примеру ты привёз усь...они получили деньги и тебе отдали(пример):hi: Все правильно,покупать усь у человека с 5 сообщениями и 0 репой это по крайней мере не правильно.Если я продаю к\н вешь то полностью отвечаю за нее, и пусть любой приедет проверит и посмотрит как он работает.А так все это бесполезно, надо просто головой думать Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я считаю, что не правильно говорить орейтенге.... есть он или нет его это еще не покозатель, вспамните мою историю с Димай, и рейтинг и сообщений хватало и защитников немало было а в итоге? да и звонить ненадо, по итогу продавец выкенит симку и у ТС вообще не останиться не какой связи с кидком.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Жень :good::good::good:, я все покупал на форуме, и без кидков. Если продавец проверенный, без разговоров сразу деньги переводил, если нет можно же кучу фото попросить, видео, попробывать найти знакоых или хотябы на форуме поспрашивать про продавца а не бежать женьги переводить. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня торговый рейтинг 0... Но думается мне я все же не кидану... Один раз покупал на 30т.р. просто непроверенному шлепнул на карту. Через час спросил, кто за тебя впрягется. назвал известных людей с форума. Я на слово доверился. Через 10 дней пришло то что надо! Повезло... оп. Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня торговый рейтинг 0... Но думается мне я все же не кидану... Один раз покупал на 30т.р. просто непроверенному шлепнул на карту. Через час спросил, кто за тебя впрягется. назвал известных людей с форума. Я на слово доверился. Через 10 дней пришло то что надо! Повезло... оп. Ну если бы я у тебя покупал то таким людям и торг.рейтинг не нужен А так мне тоже чел усь отправил,я через 3 дня чтоли оплатил,ну не было денег просто, и фоток то вроде его не видел,и это только на личных договоренностях. Бывает везет,усь пашет без проблем Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 100% быть уверенным никогда нельзя! Даже у супер надежного человека может произойти какой нибудь форм мажор... Всегда когда товар далеко а деньги отсылаешь надо помнить что всякое может быть и не удивляться потом... быть готовым... Как же этого избежать... да просто новое брать в магазинах... вот вам и плата за гарантию! Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 100% быть уверенным никогда нельзя! Даже у супер надежного человека может произойти какой нибудь форм мажор... Всегда когда товар далеко а деньги отсылаешь надо помнить что всякое может быть и не удивляться потом... быть готовым... Как же этого избежать... да просто новое брать в магазинах... вот вам и плата за гарантию! но бываю моменты когда и в магазе невозможно купит, наличие и цена очень сильно влияет.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти