Dyxx Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Оффтоп Тёлочка зачёт !:mic29::good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Dyxx, оба уся в нишу не влезут? Буду так же собирать...может чуть проще пс:ну пол ты забубенил в багажнике:wacko2: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 и чё в итоге?? со скаром сколько шас?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ezh, skar не влазит а на пол надо мастырить площадку и сверлить карыто не стал. SOUTH 23, Чесно сказать что больше 143 на 30 потому что было с м3а именно столько со скаром все иначе. Играет значительно сильнее и дин переваривает. И просад в порядке, в пределах 13 вольт. Замерять не хочу на слух мне нравитмся но дину скорее всего станет плохо. Буду менять на 15" Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Акб разряженые вот столько отдают Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 нормальный рез для 1й 12ки, хотя антоха на кастоме на 10дб больше снимал.... какой ящик сейчас порт в крыло, дин в номер? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хотя антоха на кастоме на 10дб больше снимал.... прям на 10дб? то есть если у меня 143,66 на 30гц то у него было 153,66 на 30 на кастоме? Вроде как реал евген покупал кастомы и давил с него. Ну да ладно мне это не важно не соревнования же)) короб настроен на 28гц. Порт в пассажирскую сторону динамик в салон. Тем более з12в2 сильно конструктивно отличается от в3 кто помнит разницу у Дружбана в ауди между в2 и в3 поймут. Ну и сабик продается для покупки 15" дина а какой он будет поживем увидим)) Ну и в заключении скажу что хэтч и седан этоо огромная разница в давлении)) Согласовал флешку пионера с альпом для повседневного прослушивания Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот как это работает Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Оффтоп прям на 10дб? то есть если у меня 143,66 на 30гц то у него было 153,66 на 30 на кастоме? Вроде как реал евген покупал кастомы и давил с него. Ну да ладно мне это не важно не соревнования же)) короб настроен на 28гц. Порт в пассажирскую сторону динамик в салон. Тем более з12в2 сильно конструктивно отличается от в3 кто помнит разницу у Дружбана в ауди между в2 и в3 поймут. Ну и сабик продается для покупки 15" дина а какой он будет поживем увидим)) Ну и в заключении скажу что хэтч и седан этоо огромная разница в давлении)) Согласовал флешку пионера с альпом для повседневного прослушивания Ненене ты не совсем так понял, на последней картинке где у тебя 136+ на ничже 30 гц. у антохи было под 147 с одного кастома, но там и питания насколько я помню штуки 3-4акб... разница да.. конструктивно огромная... я со своих 2х 12к zv2 снимал в ящике похожем на дружбана 144+на 27гц, но с моником в полшишки.... надо играть с объёмом на мой взгляд... правда всё это мегатяжело одному, но твой рез реально крутой с одного дина... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну не серьёзно 1 12 на повседнев давай бери пару или пару 15 вот тогда жара будет от скара 152@30Hz Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 SOUTH 23, Конечно же)) Щас продам зеточку и начнем строить новую историю. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Укоротил порт и сгладил угол компенсируя объем. и знаете шо? Оно все ещё валит от 28гц Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Короче замерил и понял что связка пион 1400 и альп 9835 не давит. А с диска надо гейна крутить. Вывод альп в продажу. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти