voronezh36russ Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Белый, на Катках, инкасаторский ТАХА)))))))))))) Агонь)) Рус, приезжай в Москву, Воробьёвы взорвём))))) как приедет посыль с резей, отвечаю примчу на воробьёвы горы::hair:: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Белый, на Катках, инкасаторский ТАХА)))))))))))) Агонь)) Рус, приезжай в Москву, Воробьёвы взорвём))))) я думаю там не тока воробьёвы взорвуться)))):smile: Мы те покушать привезём а то с Тахо наверн вообше дома не начуешь!):biggrin: пс,..зетка походу опять в космос собралась:yahoo: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 здорово:good: я может что-то пропустил..... пилил долго заворот - передумал? Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 здорово:good: я может что-то пропустил..... пилил долго заворот - передумал? да с такой конструкцией возникли проблемы с установкой сабов, пришлось всё переделать Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ждем в Ижевске на финал РАСКИ:music: Хочется услышать и увидеть... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 епать ты псих Руслан. я в акуе. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Поздровляю! Молодец! Теперь у тебя БП4 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Разве не ЧВ? я чё то закрытой камеры не увидел! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 походу под сабами она))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если нижняя открытая спереди то БП6 но тогда ближние дины будут не нагружены! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если нижняя открытая спереди то БП6 но тогда ближние дины будут не нагружены! нижняя закрытая, обьём 1 к 1.5 Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Потихоньку запускайся выставляй гейны, после размятия динов будет совсем уже подругому, нежели первое включение, и то я предстовляю что на пол федора сдует с тачки Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Потихоньку запускайся выставляй гейны, после размятия динов будет совсем уже подругому, нежели первое включение, и то я предстовляю что на пол федора сдует с тачки сначала надо подкинуть порядка 40ка метров кабеля 0 га, выставил одинаковую зарядку на всех генерах, можно сделать и 16 вольт на постоянку одним движением крутилки в право :sarcastic:, правда прийдёца поднять холостые до 2000 оборотов, что быстро решаемо, путём установки тросика подсоса от русского автопрома Уаз, также гур установлен от авто Уаз Патриот:lol:, клиринс авто заметно уменьшился, надо опробовать подкачать подушки на пневме, вчера сделали пробный выезд, с Сёмой прокатились, вот это я кайфанул, наконец то тачка снова вернулась в движение, спустя год, да и валит яб сказал не хило, даже с таким весом, + прибавица порядка 400кг, но тормоза прийдеца сменить на дисковые в круг, зимой много работы прийдёца провернуть:wacko2: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 voronezh36russ,Оффтоп почисть личку ::hair:: Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :good:::hair:: Ждём в Краматорске на ДбДраге и ЭММЕ... [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти